Как вам Новая Мафия?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вам Демо часть Новой Мафии
Понравилась
31% (39)
Хрень
27% (34)
Еще не играл
27% (34)
Достаточно нормальная
13% (16)
Хороша, на 4 вышла
2% (2)
Всего голосов: 125
10 августа 2010 года в 13:28

Народ а как вам демо версия Мафии 2

Helgest
Rule Britannia
22462
10 августа 2010 года в 20:02

Говно вонючее

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
10 августа 2010 года в 20:03

В общем так, ребятки. Организовано прекращаем срачь.

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 20:10

Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 20:52

PonySlaystation:

Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.

Какие находки gta 4 , возможность посадить жирную шлюху в авто ?

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 21:03

Жнец Snake:

PonySlaystation:

Какие находки gta 4 , возможность посадить жирную шлюху в авто ?

Тебя только это в игре привлекло?))

Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
10 августа 2010 года в 21:29

Мне понравилось!

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
10 августа 2010 года в 22:23

Только что скачал и поиграл на компе) Скажу что игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Не понравилась только потому, что она у меня тормозила жутко)))) Завтра скачаю на соньку и посмакую игру по нормальному)))
Ну а вообще из всего что йа понял, помойму получиться отличная игра, достойная своей первой части, с интересными перестрелками и сюжетом, а то, что тут кричат прыгать нельзя, вам куда эти прыжки? итак везде попасть можно

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 00:26

Вот меня убивают люди со своим сраным ГТА, это ваш Гта тот еще шлак, сюжет никакой, графа никакая, самое низкое разрешение из всех игр которые я играл на PS3 + падение фпс, примитив. А мафия одна из лучших игр которая была сделана и вторая часть я думаю будет не хуже 1 , а чем ГТА тем более.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 00:27

Anti:

Вот меня убивают люди со своим сраным ГТА, это ваш Гта тот еще шлак, сюжет никакой, графа никакая, самое низкое разрешение из всех игр которые я играл на PS3 + падение фпс, примитив. А мафия одна из лучших игр которая была сделана и вторая часть я думаю будет не хуже 1 , а чем ГТА тем более.

не забываем про то,что мафия -это клон гта)

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 00:32

ekimgrom:

Anti:

не забываем про то,что мафия -это клон гта)

Клон??? что за бред, давай те назавать все шутеры клонами Doom и т.д. Есть игры первые в своем жанре, но у кого то получаются игры лучше чем у других, не спорю что гта была первой в своем роде, но мафия сделала этот жанр интереснее и кинемотографичнее.

+1 0   -1 0