Как вам Новая Мафия?
Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.
PonySlaystation:
Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.
Какие находки gta 4 , возможность посадить жирную шлюху в авто ?
Жнец Snake:
PonySlaystation:
Какие находки gta 4 , возможность посадить жирную шлюху в авто ?
Тебя только это в игре привлекло?))
Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.
Только что скачал и поиграл на компе) Скажу что игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Не понравилась только потому, что она у меня тормозила жутко)))) Завтра скачаю на соньку и посмакую игру по нормальному)))
Ну а вообще из всего что йа понял, помойму получиться отличная игра, достойная своей первой части, с интересными перестрелками и сюжетом, а то, что тут кричат прыгать нельзя, вам куда эти прыжки? итак везде попасть можно
Вот меня убивают люди со своим сраным ГТА, это ваш Гта тот еще шлак, сюжет никакой, графа никакая, самое низкое разрешение из всех игр которые я играл на PS3 + падение фпс, примитив. А мафия одна из лучших игр которая была сделана и вторая часть я думаю будет не хуже 1 , а чем ГТА тем более.
Anti:
Вот меня убивают люди со своим сраным ГТА, это ваш Гта тот еще шлак, сюжет никакой, графа никакая, самое низкое разрешение из всех игр которые я играл на PS3 + падение фпс, примитив. А мафия одна из лучших игр которая была сделана и вторая часть я думаю будет не хуже 1 , а чем ГТА тем более.
не забываем про то,что мафия -это клон гта)
ekimgrom:
Anti:
не забываем про то,что мафия -это клон гта)
Клон??? что за бред, давай те назавать все шутеры клонами Doom и т.д. Есть игры первые в своем жанре, но у кого то получаются игры лучше чем у других, не спорю что гта была первой в своем роде, но мафия сделала этот жанр интереснее и кинемотографичнее.