Как вам Новая Мафия?
ekimgrom:
Anti:
Вот меня убивают люди со своим сраным ГТА, это ваш Гта тот еще шлак, сюжет никакой, графа никакая, самое низкое разрешение из всех игр которые я играл на PS3 + падение фпс, примитив. А мафия одна из лучших игр которая была сделана и вторая часть я думаю будет не хуже 1 , а чем ГТА тем более.
не забываем про то,что мафия -это клон гта)
Сам придумал?
ACAB_NK:
ekimgrom:
не забываем про то,что мафия -это клон гта)
Сам придумал?
1998 драйвер
2001 гта-клон драйвера
2002 мафия-клон гта
2005 годфазер -клон мафии
Игра супер! Демка очень понравилась. Играл на пк, так что графика немного подвела (не на максимуме играл), и бывало останавливалась картинка на пару секунд, а так все супер. Я остался доволен.
PonySlaystation:
Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(
А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.
о, мнениеце ок, адекватное! а почитав остальные ничего не понял
PonySlaystation:
Жнец Snake:
Какие находки gta 4 , возможность посадить жирную шлюху в авто ?
Тебя только это в игре привлекло?))
Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.
+ к респекту )
PonySlaystation:
Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.
а нахрен вообще играть? почему шлак не пропустить?
MASTERCHIEF:
PonySlaystation:
Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(
А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.
о, мнениеце ок, адекватное! а почитав остальные ничего не понял
PonySlaystation:
Тебя только это в игре привлекло?))
Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.
+ к респекту )
PonySlaystation:
Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.
а нахрен вообще играть? почему шлак не пропустить?
Да, я тоже разочаровался. Обидно, но все-таки полную версию куплю.
Подписываюсь под каждым словом PonyPlaystation, игра реально какая-то унылая и сырая. Перестрелки просто ужас. Графика тоже мне не понравилась. Надеюсь только на сюжет...
Online:
Подписываюсь под каждым словом PonyPlaystation, игра реально какая-то унылая и сырая. Перестрелки просто ужас. Графика тоже мне не понравилась. Надеюсь только на сюжет...
значит ты фанат мафиозей/мафии1 или крестного отца? иначе не вижу причины даже качать Мафию 2 на пк... хм
MASTERCHIEF:
значит ты фанат мафиозей/мафии1 или крестного отца? иначе не вижу причины даже качать Мафию 2 на пк... хм
Ну во-первых, играть сейчас просто не во что... Во-вторых мафию очень давно жду и первая часть мне очень понравилась.
В третьих, есть надежда, что игру вытащит сюжет и будет интересно играть. Вообще для начала качну на коробку, так сказать опробую и посмотрю буду брать на пс3 или нет.
А ты я вижу тоже опробовал демо? Тоже разочаровался?
PonySlaystation:
Тебя только это в игре привлекло?))Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.
Ты к мелочам пристал. В реале посмотри, если убрать физику, все остальное самые настоящие мелочи. Которые я думаю, исправят. (по крайне мере многие).
В гта не много было нпс, просто они все были одеты в разную одежду.
В плане управления, машины там разные, я по ездил на 3 где-то. Одна туго в повороты входила, другая вообще влетала в них, что с трудом держал ее на дороге, а третья что-то среднее, но ближе к 1.
В мафии нельзя плавать? Странно, но в принципе в игру вписывается.
Про трупы, и сбивание это вообще мелочь. Я думаю это исправят. А так, я демку 3 раза проходил, и не додумался сбить человека! (
Про исчезновение машины - это поистине плохо. Но скорее всего в финальной версии, такого нет. Ну, или с патчем каким может исправят.
Ну, а так все правильно говоришь...