Как вам Новая Мафия?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вам Демо часть Новой Мафии
Понравилась
31% (39)
Хрень
27% (34)
Еще не играл
27% (34)
Достаточно нормальная
13% (16)
Хороша, на 4 вышла
2% (2)
Всего голосов: 125
10 августа 2010 года в 13:28

Народ а как вам демо версия Мафии 2

ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
11 августа 2010 года в 00:32

ekimgrom:

Anti:

Вот меня убивают люди со своим сраным ГТА, это ваш Гта тот еще шлак, сюжет никакой, графа никакая, самое низкое разрешение из всех игр которые я играл на PS3 + падение фпс, примитив. А мафия одна из лучших игр которая была сделана и вторая часть я думаю будет не хуже 1 , а чем ГТА тем более.

не забываем про то,что мафия -это клон гта)

Сам придумал?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 00:51

ACAB_NK:

ekimgrom:

не забываем про то,что мафия -это клон гта)

Сам придумал?

1998 драйвер

2001 гта-клон драйвера

2002 мафия-клон гта

2005 годфазер -клон мафии

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 августа 2010 года в 01:15

Игра супер! Демка очень понравилась. Играл на пк, так что графика немного подвела (не на максимуме играл), и бывало останавливалась картинка на пару секунд, а так все супер. Я остался доволен.

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
11 августа 2010 года в 01:57

жду быстрее бы уже 27 августа

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 02:27

PonySlaystation:

Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(

А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.

о, мнениеце ок, адекватное! а почитав остальные ничего не понял

PonySlaystation:

Жнец Snake:

Какие находки gta 4 , возможность посадить жирную шлюху в авто ?

Тебя только это в игре привлекло?))

Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.

+ к респекту )

PonySlaystation:

Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.

а нахрен вообще играть? почему шлак не пропустить?

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
11 августа 2010 года в 02:31
Демка в америке уже народ!!
+1 0   -1 0
Удалён
23045
11 августа 2010 года в 02:38

MASTERCHIEF:

PonySlaystation:

Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(

А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.

о, мнениеце ок, адекватное! а почитав остальные ничего не понял

PonySlaystation:

Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.

+ к респекту )

PonySlaystation:

Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.

а нахрен вообще играть? почему шлак не пропустить?

Да, я тоже разочаровался. Обидно, но все-таки полную версию куплю.

Подписываюсь под каждым словом PonyPlaystation, игра реально какая-то унылая и сырая. Перестрелки просто ужас. Графика тоже мне не понравилась. Надеюсь только на сюжет...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 02:40

Online:

Подписываюсь под каждым словом PonyPlaystation, игра реально какая-то унылая и сырая. Перестрелки просто ужас. Графика тоже мне не понравилась. Надеюсь только на сюжет...

значит ты фанат мафиозей/мафии1 или крестного отца? иначе не вижу причины даже качать Мафию 2 на пк... хм

+1 0   -1 0
Удалён
23045
11 августа 2010 года в 02:44

MASTERCHIEF:

значит ты фанат мафиозей/мафии1 или крестного отца? иначе не вижу причины даже качать Мафию 2 на пк... хм

Ну во-первых, играть сейчас просто не во что... Во-вторых мафию очень давно жду и первая часть мне очень понравилась.

В третьих, есть надежда, что игру вытащит сюжет и будет интересно играть. Вообще для начала качну на коробку, так сказать опробую и посмотрю буду брать на пс3 или нет.

А ты я вижу тоже опробовал демо? Тоже разочаровался?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 августа 2010 года в 02:44

PonySlaystation:

Ты к мелочам пристал. В реале посмотри, если убрать физику, все остальное самые настоящие мелочи. Которые я думаю, исправят. (по крайне мере многие).
В гта не много было нпс, просто они все были одеты в разную одежду.
В плане управления, машины там разные, я по ездил на 3 где-то. Одна туго в повороты входила, другая вообще влетала в них, что с трудом держал ее на дороге, а третья что-то среднее, но ближе к 1.

В мафии нельзя плавать? Странно, но в принципе в игру вписывается.

Про трупы, и сбивание это вообще мелочь. Я думаю это исправят. А так, я демку 3 раза проходил, и не додумался сбить человека! (

Про исчезновение машины - это поистине плохо. Но скорее всего в финальной версии, такого нет. Ну, или с патчем каким может исправят.
Ну, а так все правильно говоришь...

+1 0   -1 0