Помогите определиться с покупкои PS3
между 60gb и Slim
В общем появилась возможность приобрести ps3!
Есть варианты:
1) 60гб CECHC08 - б/у, не вскрывали ни разу.
2) новенькая слимка.
Больше склоняюсь к первому варианту (и ясно почему), но терзают сомнения - сколько ей жить еще осталось.
Дали пока поюзать: включаю - (ничего не делаю) первые 10 минут вообще не слышно, после десяти минут вентилятор работает интенсивнее - дует теплый воздух. Поднес термометр - 45 градусов. После 45 минут игры в демку InFamous - температура поднялась до 50, вентилятор вроде в том же режиме работает. Нагрелся корпус справа вверху (стоит вертикально).
Что думаете по этому поводу - стоит брать?
И вообще сколько у кулера скоростей? Когда на максималке работать будет - я замечу это? И еще - стоит ли залезать внутрь и менять термопасту?
Буду благодарен за консультацию=)
Бери слим конечно же,у меня ps3 80г, купил когда только появилась пару недочетов имеется
ravager:
А получается на такой модели блюрей нашего региона не посмотришь?
Так же как и у DVD, у блюрей есть All Regions.
И ещё,данная модель 110 v ,но на все предыдущих плойках стоял мультивольтовый блок 100-240 v Надеюсь что на ней такой же будет.
ravager:
А как с гарантией дела обстоят?
А фиг его знает,если у них чек выдают то вроде в любом СЦ должны помочь.
Мне кажется японские приставки - только в японии обслуживают. В Россий гарантия предоставляется только на те консоли, которые приобретены в России.
ravager:
tima-gt:
Бери хороший выбор: CECHL08 - PS3 FAT 80GB Бандл Killzone 2 (Cell/RSX - 65nm/65nm), CECH-2008 - PS3 Slim 120Gb или 250Gb, есть бандлы на выбор (Cell/RSX - 45nm/65nm), CECH-2108 - PS3 Slim 120Gb или 250Gb (Cell/RSX - 45nm/40nm), CECH-2508 - PS3 Slim 160Gb или 320Gb (Cell/RSX - 45nm/40nm). А остальные не бери... Смотри здесь таблица - PS3 Model Differences. Удачи.
80-ку сложновато будет найти. А слимки 21 и 25 ревизии, как указано в таблице не выходили в Россий. Или продают и у нас?
Сайт хороший, спасибо!
Всегда пожалуйста, CECHL08 - PS3 FAT 80GB Бандл Killzone 2 - да сложно найти... А вот слимки 21 и 25 в Россий ещё не появились, а когда выйдёт х.з. А вот у меня слим 2008А и в полне норм. Удачи тебе 
PS3-40gb:
ravager:
Спасибо за советы! А новая ревизия слимки когда ожидается?
У нас они врятли вообще появятся.CECH 2100 можно купить в некоторых странах Европы и они продаются в Америке и в Японии.Так же ,только для японцев выходит модель CECH 2500(Выходит 29 июля).Сам хочу заказать такую но доставка стоит 40% от стоимости самой консоли.
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-3w22.html
вчера друг купил CECH-2104, хотя в двух магазинах были еще старой серии CECH-200X. новая серия CECH-250X вроде только вышла и сначала будет только в Японии. на апаратном уровне вроде ничем не отличается, только хардами на 160 и 320Гв соответственно
vatikan:
PS3-40gb:
У нас они врятли вообще появятся.CECH 2100 можно купить в некоторых странах Европы и они продаются в Америке и в Японии.Так же ,только для японцев выходит модель CECH 2500(Выходит 29 июля).Сам хочу заказать такую но доставка стоит 40% от стоимости самой консоли.
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-3w22.html
вчера друг купил CECH-2104, хотя в двух магазинах были еще старой серии CECH-200X. новая серия CECH-250X вроде только вышла и сначала будет только в Японии. на апаратном уровне вроде ничем не отличается, только хардами на 160 и 320Гв соответственно
Откуда он её откопал,магазин не подскажешь?
PS3-40gb:
vatikan:
Откуда он её откопал,магазин не подскажешь?
Таллин, Эстония, магазин Euronics, Lasnamae Centrum. извини, если разочаровал