Помогите определиться с покупкои PS3
между 60gb и Slim
В общем появилась возможность приобрести ps3!
Есть варианты:
1) 60гб CECHC08 - б/у, не вскрывали ни разу.
2) новенькая слимка.
Больше склоняюсь к первому варианту (и ясно почему), но терзают сомнения - сколько ей жить еще осталось.
Дали пока поюзать: включаю - (ничего не делаю) первые 10 минут вообще не слышно, после десяти минут вентилятор работает интенсивнее - дует теплый воздух. Поднес термометр - 45 градусов. После 45 минут игры в демку InFamous - температура поднялась до 50, вентилятор вроде в том же режиме работает. Нагрелся корпус справа вверху (стоит вертикально).
Что думаете по этому поводу - стоит брать?
И вообще сколько у кулера скоростей? Когда на максималке работать будет - я замечу это? И еще - стоит ли залезать внутрь и менять термопасту?
Буду благодарен за консультацию=)
ravager:
ps3slim:когда брал ps3 (в новый год 2010) то тоже был выбор между фаткой и слимкой . взял слимку из-за бандла ) хотя по дизайну конечно фат поинтереснее =)
И как она в действии?
Да также как и фат, какая разница-то? Что за вопрос - брать самую старую приставку, которая непонятно сколько еще проработает (может 100 лет, а может и неделю) или самую новую? У последней хоть гарантия минимум год, вообще без проблем. Если по деньгам только можешь - бери новую. Если бы я б.у. и брал, то 80ку.
Была 60гб, сдохла через полтора года. Щас взял ещё одну, имхо ребол решает.
ravager:
Т.е. реболы можно делать сколько-угодно раз? у нас это 6к стоит.
Втопку слимку,бери новую 80gb пофиксенную :D Уже год юзаю)
Бери хороший выбор: CECHL08 - PS3 FAT 80GB Бандл Killzone 2 (Cell/RSX - 65nm/65nm), CECH-2008 - PS3 Slim 120Gb или 250Gb, есть бандлы на выбор (Cell/RSX - 45nm/65nm), CECH-2108 - PS3 Slim 120Gb или 250Gb (Cell/RSX - 45nm/40nm), CECH-2508 - PS3 Slim 160Gb или 320Gb (Cell/RSX - 45nm/40nm). А остальные не бери... Смотри здесь таблица - PS3 Model Differences. Удачи.
На мой взгляд шестидесятка - лучшее приобретение, у самого их было две, но ! каждая из них не прожила и года, а все по тому что брал с рук и сколько хозяев они сменили одному богу известно. Для себя знаю точно хочешь неубиенную PS3.... бери восьмидесятку(65nm/65nm в отличие от 60gb90nm/90nm ) работает она тише чем слим, не греется в принципе, не шумит и не издает посторинних звуков характерных для слим версии, лазер разделен в отличие от шестидесятки, либо жди новую версию слим которая разрабатывается по более тонкому техпроцессу.
tima-gt:
Бери хороший выбор: CECHL08 - PS3 FAT 80GB Бандл Killzone 2 (Cell/RSX - 65nm/65nm), CECH-2008 - PS3 Slim 120Gb или 250Gb, есть бандлы на выбор (Cell/RSX - 45nm/65nm), CECH-2108 - PS3 Slim 120Gb или 250Gb (Cell/RSX - 45nm/40nm), CECH-2508 - PS3 Slim 160Gb или 320Gb (Cell/RSX - 45nm/40nm). А остальные не бери... Смотри здесь таблица - PS3 Model Differences. Удачи.
80-ку сложновато будет найти. А слимки 21 и 25 ревизии, как указано в таблице не выходили в Россий. Или продают и у нас?
Сайт хороший, спасибо!
Zirex:
На мой взгляд шестидесятка - лучшее приобретение, у самого их было две, но ! каждая из них не прожила и года, а все по тому что брал с рук и сколько хозяев они сменили одному богу известно. Для себя знаю точно хочешь неубиенную PS3.... бери восьмидесятку(65nm/65nm в отличие от 60gb90nm/90nm ) работает она тише чем слим, не греется в принципе, не шумит и не издает посторинних звуков характерных для слим версии, лазер разделен в отличие от шестидесятки, либо жди новую версию слим которая разрабатывается по более тонкому техпроцессу.
У 60-ки один хозяин знаю точно. То что в слиме привод шумит - это думаю не страшно. А слимка сильно греется и что еще одна ревизия вскоре ожидается?
Бери слимку, у нее как минимум годовая гарантия, а б/у загнется через полгода и придется новую брать. Нафиг рисковать? Но на дизайн вестись вообще бред, ты смотреть на нее будешь или играть?