Помогите определиться с покупкои PS3
между 60gb и Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2010 года в 17:29

В общем появилась возможность приобрести ps3!

Есть варианты:

1) 60гб CECHC08 - б/у, не вскрывали ни разу.

2) новенькая слимка.

Больше склоняюсь к первому варианту (и ясно почему), но терзают сомнения - сколько ей жить еще осталось.

Дали пока поюзать: включаю - (ничего не делаю) первые 10 минут вообще не слышно, после десяти минут вентилятор работает интенсивнее - дует теплый воздух. Поднес термометр - 45 градусов. После 45 минут игры в демку InFamous - температура поднялась до 50, вентилятор вроде в том же режиме работает. Нагрелся корпус справа вверху (стоит вертикально).

Что думаете по этому поводу - стоит брать?

И вообще сколько у кулера скоростей? Когда на максималке работать будет - я замечу это? И еще - стоит ли залезать внутрь и менять термопасту?

Буду благодарен за консультацию=)

23 июля 2010 года в 17:19

vatikan:

PS3-40gb:

Откуда он её откопал,магазин не подскажешь?

Таллин, Эстония, магазин Euronics, Lasnamae Centrum. извини, если разочаровал

Хэх,я на эбеи итальянскую 2104 нашёл.И во сколько обошлось и доставка тоже?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:28

PS3-40gb:

vatikan:

Таллин, Эстония, магазин Euronics, Lasnamae Centrum. извини, если разочаровал

в магазине, если перевести, то стоит около 19500 руб. просто поехал туда и купил.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:34

vatikan:

PS3-40gb:

в магазине, если перевести, то стоит около 19500 руб. просто поехал туда и купил.

Мдаа,наверно лучше всё-таки с Гонконга заказать.Сама плойка 12тыс стоит (а доставка 5 тыс )

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 22:50

Выбор сделан - Slim! Всем спасибо, тему можно закрыть.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2010 года в 23:21

zep:

Если сзади не написано " made in japan" то лучше не рискуй! А вообще новье оно и в Африке новье....!

Вообще то щас всё в китае делаеться. 60 гиговку японскую брать смысла вообще нет.

ravager:

Т.е. реболы можно делать сколько-угодно раз? у нас это 6к стоит.

Обычно одного ребола хватает на over 9000 лет.

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
24 июля 2010 года в 00:58

Helghast59:

zep:

Если сзади не написано " made in japan" то лучше не рискуй! А вообще новье оно и в Африке новье....!

Вообще то щас всё в китае делаеться. 60 гиговку японскую брать смысла вообще нет.

ravager:

Что значит : "60 гиговку японскую брать смысла вообще нет"? Во-первых это почти не реально т.к. даже в Японии приставку с надписью "made in japan"( как известно) нужно постараться еще найти если это вообще реально! Во-вторых Японцы 60-ки которые попали на рынок, очень живучие! В России, если я не ошибаюсь, их вообще не было ни когда, т.к. первые приставки которые пришли в Россию уже были " made in china", но и они к стати отличались надежностью от следующих партий и у некоторых работают до сих пор! Моя например прибыла из Японии с надписью "made in japan", через 3 месяца ей стукнет 4 года, работает как часы ни каких проблем, ПОКА -ЧТО ( с плевую и стучу очень сильно по дереву, дай БОГ ей выдержки и крепкого "здоровичка" )!

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 12:08

Zirex:

Для себя знаю точно хочешь неубиенную PS3.... бери восьмидесятку(65nm/65nm в отличие от 60gb90nm/90nm ) работает она тише чем слим, не греется в принципе, не шумит и не издает посторинних звуков характерных для слим версии, лазер разделен

Кто еще что скажет по этому поводу? Действительно ли так надёжна 80ка? Если подумать то да, ожлаждение должно было справится с 90/90 техпроцессом, а в 80ке 65/65 тоесть охлаждение должно вообще в лёгкую справляться!!! Но с другой стороны - не упростили ли они в 80ке охлаждение? Очень интересно ваше мнение по поводу 80ки, доводы, мысли, наблюдения, личный опыт!

Интересует именно 80ка, так как денег надо еще на телек(

tima-gt:

Бери хороший выбор: CECHL08 - PS3 FAT 80GB Бандл Killzone 2 (Cell/RSX - 65nm/65nm)

А если 80ка без бандла? Как написано на сайте у всех 80ток техпроцесс одинаковый, или всёже есть различия именно в бандле с Киллзоном2???

Helghast59:

ravager:

Хм, я думал что ребол делают только для того что бы продать приставку, и работать ей несколько месяцев( Реально чтоле ребол на долго продлевает жизнь?

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
24 июля 2010 года в 12:20

мне интересно вот когда я проверяю находится ли диск внутри плойки нажимаю на Eject и она пибикает три раза показывая что диска нет,это вредно или нет?

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 12:25

chesq:

Zirex:

Для себя знаю точно хочешь неубиенную PS3.... бери восьмидесятку(65nm/65nm в отличие от 60gb90nm/90nm ) работает она тише чем слим, не греется в принципе, не шумит и не издает посторинних звуков характерных для слим версии, лазер разделен

Кто еще что скажет по этому поводу? Действительно ли так надёжна 80ка? Если подумать то да, ожлаждение должно было справится с 90/90 техпроцессом, а в 80ке 65/65 тоесть охлаждение должно вообще в лёгкую справляться!!! Но с другой стороны - не упростили ли они в 80ке охлаждение? Очень интересно ваше мнение по поводу 80ки, доводы, мысли, наблюдения, личный опыт!

tima-gt:

Бери хороший выбор: CECHL08 - PS3 FAT 80GB Бандл Killzone 2 (Cell/RSX - 65nm/65nm)

А если 80ка без бандла? Как написано на сайте у всех 80ток техпроцесс одинаковый, или всёже есть различия именно в бандле с Киллзоном2???

Helghast59:

Хм, я думал что ребол делают только для того что бы продать приставку, и работать ей несколько месяцев( Реально чтоле ребол на долго продлевает жизнь?

Замена заводских китайских шариков на нормальные,будет работать лучше.

WayneRooney:

мне интересно вот когда я проверяю находится ли диск внутри плойки нажимаю на Eject и она пибикает три раза показывая что диска нет,это вредно или нет?

Это прикол?Конешно не вредно.

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
24 июля 2010 года в 12:27

PS3-40gb:

chesq:

tima-gt:

Helghast59:

Замена заводских китайских шариков на нормальные,будет работать лучше.

WayneRooney:

Это прикол?Конешно не вредно.

ну ладно задам по другому. моя сестренка любит побибикать плойкой;) и так жмет жмет жмет раз по 20 в день пока я ее не запру в другой комнате) это не опасно?

+1 0   -1 0