Помогите определиться с покупкои PS3
между 60gb и Slim

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2010 года в 17:29

В общем появилась возможность приобрести ps3!

Есть варианты:

1) 60гб CECHC08 - б/у, не вскрывали ни разу.

2) новенькая слимка.

Больше склоняюсь к первому варианту (и ясно почему), но терзают сомнения - сколько ей жить еще осталось.

Дали пока поюзать: включаю - (ничего не делаю) первые 10 минут вообще не слышно, после десяти минут вентилятор работает интенсивнее - дует теплый воздух. Поднес термометр - 45 градусов. После 45 минут игры в демку InFamous - температура поднялась до 50, вентилятор вроде в том же режиме работает. Нагрелся корпус справа вверху (стоит вертикально).

Что думаете по этому поводу - стоит брать?

И вообще сколько у кулера скоростей? Когда на максималке работать будет - я замечу это? И еще - стоит ли залезать внутрь и менять термопасту?

Буду благодарен за консультацию=)

psih999111
Troglodytarum
22275
23 июля 2010 года в 09:08

Bea$t:

Бери слимку, у нее как минимум годовая гарантия, а б/у загнется через полгода и придется новую брать. Нафиг рисковать? Но на дизайн вестись вообще бред, ты смотреть на нее будешь или играть?

Поддержу! Дизайн не главное, сдохнет у тебя б/у и будешь куковать, типо "зачем я взял этот гроб". Бери новье!

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
23 июля 2010 года в 09:12

Б/у это всегда риск, продавца в жизни не проверишь, а даже если это твой друг он не даст тебе гарантий. Новое всегда приятней глазу. Бери слимку и не выдумывай!

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 09:29

ravager:

В общем появилась возможность приобрести ps3!

Есть варианты:

1) 60гб CECHC08 - б/у, не вскрывали ни разу.

2) новенькая слимка.

Больше склоняюсь к первому варианту (и ясно почему), но терзают сомнения - сколько ей жить еще осталось.

Дали пока поюзать: включаю - (ничего не делаю) первые 10 минут вообще не слышно, после десяти минут вентилятор работает интенсивнее - дует теплый воздух. Поднес термометр - 45 градусов. После 45 минут игры в демку InFamous - температура поднялась до 50, вентилятор вроде в том же режиме работает. Нагрелся корпус справа вверху (стоит вертикально).

Что думаете по этому поводу - стоит брать?

И вообще сколько у кулера скоростей? Когда на максималке работать будет - я замечу это? И еще - стоит ли залезать внутрь и менять термопасту?

Буду благодарен за консультацию=)

Бери слим и не парься, не забудь гарантию прикупить м-видео на 3 года, под конец гарантийного срока под одеяло ее, как только зажелтит, иди и на новую меняй с чистой совестью: в том талоне у меня написано, что устройство можно использовать и не по назначению))))) Орехи колоть наверное тоже можно.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 09:30

Спасибо за советы! А новая ревизия слимки когда ожидается?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 09:31

(o)ne:

ravager:

И как она в действии?

Да также как и фат, какая разница-то? Что за вопрос - брать самую старую приставку, которая непонятно сколько еще проработает (может 100 лет, а может и неделю) или самую новую? У последней хоть гарантия минимум год, вообще без проблем. Если по деньгам только можешь - бери новую. Если бы я б.у. и брал, то 80ку.

И только так...

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 10:21

ravager:

У нас они врятли вообще появятся.CECH 2100 можно купить в некоторых странах Европы и они продаются в Америке и в Японии.Так же ,только для японцев выходит модель CECH 2500(Выходит 29 июля).Сам хочу заказать такую но доставка стоит 40% от стоимости самой консоли.

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-en-70-3w22.html

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 10:25

PS3-40gb:

ravager:

У нас они врятли вообще появятся.CECH 2100 можно купить в некоторых странах Европы и они продаются в Америке и в Японии.Так же ,только для японцев выходит модель CECH 2500(Выходит 29 июля).Сам хочу заказать такую но доставка стоит 40% от стоимости самой консоли.

Ладно за доставку. Еще если стоимость товара превышает 10к надо за растаможку офигительный процент заплатить.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 10:29

ravager:

PS3-40gb:

Ладно за доставку. Еще если стоимость товара превышает 10к надо за растаможку офигительный процент заплатить.

Если превышает 1000 евро!

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 10:32

Да? А я думал 10000 рэ. Тогда можно)

А получается на такой модели блюрей нашего региона не посмотришь?

И гарантии лишаешься?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 10:33

Miki:

ravager:

Если превышает 1000 евро!

С июля этого года вступил новый закон по которому говорится что можно провозить товар стоимостью не больше 1000 евро в течении месяца.Хотя некоторые таможенники могут сделать вид что не знают такого закона,стоит подождать чтоб удостовериться.

+1 0   -1 0