Почему на gotPS3 публикуются новости Xbox 360 ?
Все чаще на главной страници сайта появляются новости о xbox 360, меня одного удивляет, что они сдесь делают ?
o'neill:
Helghast59:
Да ладно, вон люди в прорубь ныряют, это куда лучше=)))
китаец близко, помни это. они будут насиловать наших женщин и заработанные нами деньги от этого не спасут=)
А теперь иди лечи паранойю. Тоже мне, пацреот.
Helghast59:
o'neill:
китаец близко, помни это. они будут насиловать наших женщин и заработанные нами деньги от этого не спасут=)
там дорогой друг смайлик стоит, если ты вдруг не заметил.
o'neill:
Helghast59:
там дорогой друг смайлик стоит, если ты вдруг не заметил.
Если серьёзно - не заметил, так что сори. А то бывают тут такие, набегут и давай срать кирпичами в любой теме где россия и говно встречаються вместе.
Про спор о графике...Крайзис и АНЧ2
Мля, графика графика! ! !?Здесь что школота одна??? Я прошёл недавно на PS2 - ICO, игра 2001 года MGS 1998 года. Вот там графика, в МГС вместо глаз-точки, а дырок от выстрелов вообще нет, да вот только играть в неё, спустя 12 лет намного интереснее чем в Крайзис. В ICO на много интереснее чем в последнего Принца Персии....Если нет хорошего сюжета и интересного геймплея, то даже самая крутая графика из каловый игры не сделает интересную...
BadooROK:
Про спор о графике...Крайзис и АНЧ2
Мля, графика графика! ! !?Здесь что школота одна??? Я прошёл недавно на PS2 - ICO, игра 2001 года MGS 1998 года. Вот там графика, в МГС вместо глаз-точки, а дырок от выстрелов вообще нет, да вот только играть в неё, спустя 12 лет намного интереснее чем в Крайзис. В ICO на много интереснее чем в последнего Принца Персии....Если нет хорошего сюжета и интересного геймплея, то даже самая крутая графика из каловый игры не сделает интересную...
вот не могу не согласиться, в точку попал, прямо в глаз! но тут есть один юноша, которому нравится КРАСОТА
и не ты, не я не сможем его переубедить
Evil98Rus:
Добавьте вариант: "Я школота фапающая на ps3"
Он стоит первым пунктом если ты не заметил
o'neill:
вот не могу не согласиться, в точку попал, прямо в глаз! но тут есть один юноша, которому нравится КРАСОТА
и не ты, не я не сможем его переубедить
В том то и дело что "юноша"..."Крайзис" красота, значит "Tekken 6" это хоррор)))
chatium16:
COD4:
Ты знаешь правила сайта и всем наложить на твои действия. Дубль - Бан.
А я вообще модератор на Википедии и могу редактировать статьи.
а я там администратор я вобще веруйщий человек та что.
COD4:
chatium16:
Ты знаешь правила сайта и всем наложить на твои действия. Дубль - Бан.
А я вообще модератор на Википедии и могу редактировать статьи.
chatium16:
Жди бана XBOX360 и на GOTPS3.RU
До Свидания . Я пошел смотреть кино.
а ты бери игры по 2500 и копи на них пол года
У меня нет проблем с деньгами. Пошел и купил. + Путного ничего нет. Только Fallout NW в этом году.
кажись готпс3 станорвиться мультиплатформеным и собираеться сменить доменое имя