Почему на gotPS3 публикуются новости Xbox 360 ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ваше к этому отношение ?
Крайне отрицательное
46% (68)
Крайне положительное
22% (33)
Roronoa Zoro педогей пассив
32% (47)
Всего голосов: 148
19 июля 2010 года в 16:41
Все чаще на главной страници сайта появляются новости о xbox 360, меня одного удивляет, что они сдесь делают ?
это саит о пс 3 задолбали ити боксеры гнать их надо ! и все темы о боксе удалить ! как шакалы везде о сони гадости пишут!
baga05:
это саит о пс 3 задолбали ити боксеры гнать их надо ! и все темы о боксе удалить ! как шакалы везде о сони гадости пишут!
Толернатно
У меня кстати вопрос по этому поводу раз есть новости о боксе,то почему тогда о вии ничего нет,несправедливость!
2baga05: Чё ты так кипятишься? Да пусть пишут о SONY всё что угодно, тебе то что от этого = кто то гордиться ЯЩЕГОМ а кто то Wii ну и флаги им в руки , или ты тайный агент SONY ? :) Я вот читаю всё что пишут майки , и мне ни холодно ни жарко.2ApolloCola: Плюсую
2baga05: ШИКЛЬГРУБЕР ! А чё жаль то сынок? Прикинь а японцы в коалиции с Гитлером были , он шпилил в COD ~ World at war~ на SONY 1939 , а майки хакнули РейхСеН , так вот Гитлер тогда и приказал японцам атаковать Pearl Harbour :) прикинь история повторяется XD
у мну только пс3,компа нет!но я бы с удовольствием сыграл бы в алан вейк на боксе.мне пофик кароч
2XAM696: У меня только SONY , но читаю новости тоже о любой из этих консолей ( ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В XBOX ) :)))))))))