Почему на gotPS3 публикуются новости Xbox 360 ?
Все чаще на главной страници сайта появляются новости о xbox 360, меня одного удивляет, что они сдесь делают ?
chatium16:
Andre:
Есть целый раздел по хвох 360 для новостей
ну знаешь может люди хотят видеть тут эту новость и прокоментировать её
Xboxland
COD4:
chatium16:
у вас тут прям фанбои одни купите у настоящего геймера должно быть и пс3 и гроб
Дружок,жди бана. Задрал клепать дубли.
не по теме но.все таки мой первый бокс без ббана был 3 года но потом поломался ща новый купил и не чего не будит была проша extreme в патченные игры играл и в обычные не патченные. все норм
Andre:
chatium16:
ну знаешь может люди хотят видеть тут эту новость и прокоментировать её
Xboxland
вкурсе есть такой сайт я там довно
chatium16:
не по теме но.все таки мой первый бокс без ббана был 3 года но потом поломался ща новый купил и не чего не будит была проша extreme в патченные игры играл и в обычные не патченные. все норм
Не прикидывайся дурачком.
Или тебе напомнить твои аккаунты? Спартак,Сочи,Спартаказуб. Ничего не говорит?
COD4:
chatium16:
Не прикидывайся дурачком.
Или тебе напомнить твои аккаунты? Спартак,Сочи,Спартаказуб. Ничего не говорит?
ты за кого держиш меня все прошлом забудь.может вспомнишь еще как я вообще появился?
chatium16:
ты за кого держиш меня все прошлом забудь.может вспомнишь еще как я вообще появился?
Ну ты смешной. Если так подумают около 1000 людей как ты и будут делать дубли,то сайт станем Супер Говном.
Не волнуйся,я для блага сайта тебя в баньку отправлю.
COD4:
chatium16:
Ну ты смешной. Если так подумают около 1000 людей как ты и будут делать дубли,то сайт станем Супер Говном.
слушай я веду себя спокойно если увидять что я матерюсь троллю пусть банят у вас народу и так очень много и пол троллей если ты такой умный я модером был в самом знаменитом русском чате
COD4:
chatium16:
сорри за флуд.попроси лучше бога чем админов по мались и скажи пусть его забанят!
chatium16:
слушай я веду себя спокойно если увидять что я матерюсь троллю пусть банят у вас народу и так очень много и пол троллей если ты такой умный я модером был в самом знаменитом русском чате
Ты знаешь правила сайта и всем наложить на твои действия. Дубль - Бан.
А я вообще модератор на Википедии и могу редактировать статьи.
chatium16:
сорри за флуд.попроси лучше бога чем админов по мались и скажи пусть его забанят!
Жди бана XBOX360 и на GOTPS3.RU
До Свидания . Я пошел смотреть кино.
COD4:
chatium16:
а я там администратор я вобще веруйщий человек та что.
COD4:
chatium16:
chatium16:
Жди бана XBOX360 и на GOTPS3.RU
До Свидания . Я пошел смотреть кино.
а ты бери игры по 2500 и копи на них пол года
Helghast59:
stalker-79:
"закалка"Да ладно, вон люди в прорубь ныряют, это куда лучше=)))
китаец близко, помни это. они будут насиловать наших женщин и заработанные нами деньги от этого не спасут=)