PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
WandererWDR:
Fenix:
В обычных магазинах тоже продается gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/demons-souls-black-phantom-edition
Охота все таки коллекционку с гайдом и артами =)
Есть в наличии в ShopTo за 38.85, плюс доставка 2.5 или 4.8 - итого все равно дешевле чем у нас брать.
3.5 фунта там доставка, предыдущее письмо от них дошло за 16 дней ко мне (с момента заказа, до появления дома)
там блэк фантом обойдется чуточку дешевле чем у нас простое издание
Nafff:
WandererWDR:
Есть в наличии в ShopTo за 38.85, плюс доставка 2.5 или 4.8 - итого все равно дешевле чем у нас брать.
3.5 фунта там доставка, предыдущее письмо от них дошло за 16 дней ко мне (с момента заказа, до появления дома)
У них какбе новые цены на доставку, они даже по этому поводу рассылку делали =) Теперь есть два вида доставки: за 2.5 фунта без трекинга или 4.8 с трекингом (раньше 3.5 стоило). Последний мой заказ (3D Dot Game Heroes) дошел ровно за 2 недели - отправлен 9.07, получен 23.07.
WandererWDR:
Nafff:
У них какбе новые цены на доставку, они даже по этому поводу рассылку делали =) Теперь есть два вида доставки: за 2.5 фунта без трекинга или 4.8 с трекингом (раньше 3.5 стоило). Последний мой заказ (3D Dot Game Heroes) дошел ровно за 2 недели - отправлен 9.07, получен 23.07.
В таган и новочек приходит быстрее чем в ростов, я в шоке).
WandererWDR:
Nafff:
уже увидел, я заказывал 8 июля, получил 24 :)
когда заказывал была еще старая система с единой ценой в 3.5 фунта за доставку с трекингом
мне еще game.co.uk нравится, там тоже хорошие скидки бывают, да и комбинированные заказы достаточно приятны в плане цены доставки =)
Чё то меня глючит или в нашей лиге научились в футбол играть (голы с 35 метров забивают
). Может мяч во всем виноват.
Продаю новый диск. Запечатанный. НЕ б/у:
- FIFA 2010 World Cup South Africa
Продаю б/у игры:
- Dante's Inferno
- LittleBigPlanet (англ.)
- Star Wars: The Force Unleashed
Все диски в отличном состоянии.
Обменяюсь, интересует:
- Побег: теория заговора
- Prince of Persia: Забытые пески
Купил Данте Инферно в М-ВИдео за 1100 с копейками (скидка)
Думаю ещё че нть взять, пока скидка)