PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
Antonio23:
Demon8:
Все хорошо, спору нет, но обычно, приставки с рибутом - это древние ревизии без HDMI, что не есть гуд).
Я бы рекомендовал дождаться новой 360 слимки, выйдет уже скоро, ждать прошивки будем не долго).
Ты как всегда не прав )
Приставка новая, HDMI присутствует.
Если ты купил джаспер с установленным ребутом, то снимаю шляпа, таких приставок единицы. "Как всегда не прав", пожалуй, слишком смело сказано.
Demon8:
"Как всегда не прав", пожалуй, слишком смело сказано.
) ты же видел что я там специально для таких вот обидчивых как ты смайлик поставил
На обмен:
1)Viking: Battle for Asgard;
2)NHL 08;
3)Fight Night Round 3.
Куплю или обменяю на что-нибудь из списка выше с моей доплатой:
UFC 2010;
LittleBigPlanet Game Of The Year Edition (русская версия);
Uncharted 2(русская версия)
Все диски в отличном состоянии!
Рассмотрю любые предложения!
Обращаться в ICQ: 217054799
Вконтакте: vkontakte.ru/pogar_one
тел.: 89289000484
Antonio23:
Demon8:
"Как всегда не прав", пожалуй, слишком смело сказано.
) ты же видел что я там специально для таких вот обидчивых как ты смайлик поставил
Именно поэтому я очень культурно сьязвил).Без скобочек пошел бы мат-перемат и пару крестов нам было бы обеспечено).
Fenix:
ALEX@NDER:
- Dante's Inferno - 1200руб.
rostov.mvideo.ru/products/40053719.html новый столько же стоит =)
В Ростове не появилась Demon's Souls: Black Phantom Edition? А то поиграть хочется, а обычное издание брать как то не айс
В Ростове Black Phantom Edition нет и не будет, в России официально только обычная версия, BFE можно купить в магазинах типа видеогр.нет, но я сомневаюсь что они там еще есть. Если играть хочется бери обычную да и все, тем более цена на нее нормальная, много не потеряешь.
Кстати, EA ж снизила на 60%цены на все свои игры сроком до сентября. Надо б че нить прикупить
pires:
Кстати, EA ж снизила на 60%цены на все свои игры сроком до сентября. Надо б че нить прикупить
Дрэгон Эдж и Дантес Инферно, разве что).
Продаю новые запечатанные Final Fantasy XIII -1700 руб,Prince of Persia Забытые Пески (Pусская версия) Special Edition-1900 руб,PS3 UFC 2010: Undisputed Special Edition-1600 руб.,God of War 3 (Русская версия)-1800 руб.,есть еще God of War Collection (рус.версия)-1350 руб. /ТЕЛ. 89525712061.лучше пишите на телефон.тут меня не будет.
Продаю новый диск. Запечатанный. НЕ б/у:
- FIFA 2010 World Cup South Africa
Продаю б/у игры:
- Dante's Inferno - 1000руб.
- LittleBigPlanet - 700руб.
- Star Wars: The Force Unleashed - 700руб.
Все диски в отличном состоянии.