PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
Продаю:
The Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay +
The Chronicles Of Riddick: Assault On dark Athena = 900р.
Motorstorm Platinum - 500p.
Gran Turismo 5 Prolouge - 500р.
NBA Street Homecourt- 450p.
Fight Night Round 3 - 450p.
Если заберете сами могу немного сбросить...
Куплю(поменяюсь):
MotorStorm: Pacific Rift
Продам русский NFS:Shift за гроши или поменяю на старенький эксклюзивчик (Рэтчет и Кланк, Фольклор, Инфэймос).
Продаю новый диск. Запечатанный. НЕ б/у:
- FIFA 2010 World Cup South Africa
Продаю б/у игры:
- Dante's Inferno - 1200руб.
- LittleBigPlanet - 700руб.
- Star Wars: The Force Unleashed - 800руб.
Все диски в отличном состоянии.
PS: Посмотрел фильм "Начало". Фильмец нереально крут. Советую посмотреть в кинотеатре.
ALEX@NDER:
Продаю новый диск. Запечатанный. НЕ б/у:
- FIFA 2010 World Cup South Africa
Продаю б/у игры:
- LittleBigPlanet - 700руб.
- Star Wars: The Force Unleashed - 800руб.
Все диски в отличном состоянии.
PS: Посмотрел фильм "Начало". Фильмец нереально крут. Советую посмотреть в кинотеатре.
Да - начало это нечто. Такое замутили там. Прям ещё раз хочетца поглядеть в кинотеатре ибо реальный хит. Дикаприо ваще жжёт - Остров проклятых теперь начало
Скачал демо Кейн и Линч, чувствую игра будет приличнейшей, может быть да же онлайн удастся
ALEX@NDER:
rostov.mvideo.ru/products/40053719.html новый столько же стоит =)
В Ростове не появилась Demon's Souls: Black Phantom Edition? А то поиграть хочется, а обычное издание брать как то не айс
Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно шитый и не забаненный xbox360 прикупить?
Mangrove:
Пацаны немного не в тему, но всё же... Я тут попутно стал обладателем XBOX 360. Привод Lite-ON. Прошил его прошивкой ixtreme LT. Только вот не могу играть записанные на болванки игры. Лицензия читается без проблем, а вот всё остальное нет. Земляки выручайте. В чём может быть косой?
Для прошивки Lite On обязательно нужен трансивер. Там как-то надо ключ перехватить... его кстати можно самому собрать, если паяльник когда нибудь держал, там ком порт тужен и тп... вообщем почитать надо.
На сайте rostov-don_ru можно купить xbox360 сравнительно дёшево. Видел за 8000 продавали.Шитый.