PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
NFS:SHIFT русский нужен кому?Продам за гроши или поменяю на какой нить старенький эксклюзив (Рэтчет и Кланк, Фольклор, Дурная Репутация).
Пацаны немного не в тему, но всё же... Я тут попутно стал обладателем XBOX 360. Привод Lite-ON. Прошил его прошивкой ixtreme LT. Только вот не могу играть записанные на болванки игры. Лицензия читается без проблем, а вот всё остальное нет. Земляки выручайте. В чём может быть косой?
Demon8:
Warden:
Ай-яй-яй, а на Red Dead Redemption махнуть не хочешь ? Я через пару дней пройду, в мультиплеер особого фана играть нету, так что обменяю. Хотя, если у тебя есть GOW Collection, то и на него махнусь.
А я подумаю, дружище).Вообще то Финалку кайф или продать, или поменять на Вайт Найт Хрониклс (или еще какую новую рпг).
Ну, заставлять не будем, будем терпеливо ждать )
Продаю новые запечатанные Final Fantasy XIII -1800 руб,Prince of Persia Забытые Пески (Pусская версия) Special Edition-2000руб,PS3 UFC 2010: Undisputed Special Edition-1700 руб.,God of War 3 (Русская версия)-1800 руб.,есть еще God of War Collection (рус.версия)-1350 руб. /ТЕЛ. 89525712061.лучше пишите на телефон.тут меня не будет.
продаю god of war 3 - 1700 б/у. состояние отл.
или поменяюсь на чтонить новое. к примеру ред дед редемшн
Mangrove:
Пацаны немного не в тему, но всё же... Я тут попутно стал обладателем XBOX 360. Привод Lite-ON. Прошил его прошивкой ixtreme LT. Только вот не могу играть записанные на болванки игры. Лицензия читается без проблем, а вот всё остальное нет. Земляки выручайте. В чём может быть косой?
Там ничего сложного нет, основные параметры записи должны быть такие:
Болванка DVD+DL 8.5GB, желательно Verbatim или TDK
Программа CloneCD
Записывать диск только на скорости x2.4.
поднимаю сново вопрос о ред дед редемшн продает кто????
на продажу есть battlefield bad company 1 gold edition (позолоченная коробка с плакатом внутри)-500
blitz2:league- офигенный американский футбол с грязными приемами похлеще чем в ЮФС)) можно ломать руки ребра- 900
89034890777