PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
2steppazz:
Fenix:
rostov.mvideo.ru/products/40053719.html новый столько же стоит =)
В Ростове не появилась Demon's Souls: Black Phantom Edition? А то поиграть хочется, а обычное издание брать как то не айс
В Ростове Black Phantom Edition нет и не будет, в России официально только обычная версия, BFE можно купить в магазинах типа видеогр.нет, но я сомневаюсь что они там еще есть. Если играть хочется бери обычную да и все, тем более цена на нее нормальная, много не потеряешь.
В обычных магазинах тоже продается gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/demons-souls-black-phantom-edition
Охота все таки коллекционку с гайдом и артами =)
2ALEX@NDER:
Продаешь уже 2 месяца фифу и дантес,а EA такую подставу тебе сделала, что новые игры стоят по 999(1099)р )))))).
bektor59:
2ALEX@NDER:
Продаешь уже 2 месяца фифу и дантес,а EA такую подставу тебе сделала, что новые игры стоят по 999(1099)р )))))).
=)
bektor59:
2ALEX@NDER:
Конечно,легче на каждой странице писать: Продаю-продаю-продаю-продаю-продаю-продаю-продаю...Чем по адекватной цене продавать)
.
Внимание!Нужна тех.проф. поддержка. Покатался по магазинам и нашел вот что:
1. xbox360 elite(26/10/2009) и
2. xbox360elite(halo3+halo ODST),(16/8/2009)
второй вариант наверное "огнеопастный". да?
но на него можно поставить XBRebooter
Помогие выбрать, не обязательно из этих, хочется чтоб с HDD внешнего диска работала
Fenix:
2steppazz:
В Ростове Black Phantom Edition нет и не будет, в России официально только обычная версия, BFE можно купить в магазинах типа видеогр.нет, но я сомневаюсь что они там еще есть. Если играть хочется бери обычную да и все, тем более цена на нее нормальная, много не потеряешь.
В обычных магазинах тоже продается gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/demons-souls-black-phantom-edition
Охота все таки коллекционку с гайдом и артами =)
Есть в наличии в ShopTo за 38.85, плюс доставка 2.5 или 4.8 - итого все равно дешевле чем у нас брать.
pires:
Помогие выбрать, не обязательно из этих, хочется чтоб с HDD внешнего диска работала
Да бери с хало бандл, лучше варианта я не вижу. Че денег выходит?
pires:
А ты читал про XBrebooter. Ты же не знаешь какой там дашборд стоит. Попроси чтобы тебе его включили и тогда уже бери.
Demon8:
pires:
Да бери с хало бандл, лучше варианта я не вижу. Че денег выходит?
это то меня и отталкивает... 14к, да еще и старая, а старые ж гарят как пирожки! ой я ж ошибся, 2й вариант не 2009ого, а 16/08/2008 !!! 
Mangrove:
А ты читал про XBrebooter. Ты же не знаешь какой там дашборд стоит. Попроси чтобы тебе его включили и тогда уже бери.
да, кстати дашборд должен быть 6 или 7!