Погогите с разъяснением по поводу PSN
Я новичек. Собрался покупать ПС3 и вот интересуют вопросы про ПСН
Привет всем.
Вот собираюсь на след неделе покупать ПС3.
Вот прочитал пару листов по поводу обменом игр и контента.
Но не все понял.
Помогите с ответами на вопросы.
1. Обмен происходит только играми и всем остальным что было скачано с ПСН???
2. Т.е. если у друга дома диск то игру я не скачаю эту у него.
3. Читал что приставку могут забанить. Хотелось бы узнать за какие заслуги можно получить БАН.
4. Понял что есть несколько магазинов русский, америкосский, европейский и британский. Чем они отличаются и где лучше покупать игры???
5. Сколько разрешается иметь аккаунтов. Ну т.е. например один русский и один европейский. И играть то с одного то с другого. за это бан не получу???
Спасибо всем кто откликнется в помощи. Буду очень благодарен.
Спасибо еще раз.
Sonic-_-Boom:
2Рауль:
нет. так ты создай нового пользователя, зарегистрируйся на нем в европе, подключай псн+, качай с него игры и играй на своем русском. хотя меня терзают смутные сомнения, а если псн+ пашет по системе vidzone, т е ты заплатишь, подписка активируется, а при входе скажут - данная услуга недоступна в вашей стране/регионе. я бы пока воздержался что то подключать вообще
Ну на ком нибудь испытаем - испытатели, то найдутся, хотя я уверен, что мне не дадут оплатить пока не проверят мой ИП
www.plati.ru
там можно покупать карты оплаты psn через web money. кстати не только для русского стора, а также и для американского, европейского и т д
Sonic-_-Boom:
2Kel28:
www.plati.ru
там можно покупать карты оплаты psn через web money. кстати не только для русского стора, а также и для американского, европейского и т д
дорого там :)
Хочу купить карту 400р визу виртуал, надо отдать 700
совсем блин)
самый минимальный номинал рус карт оплаты - 1000р, плотишь ее, получаешь пин код и в кошелек 1000р и приходит. ты про какие 700р говоришь?
Kel28:
Походу в этой теме вопросы про PSN. Я не новичок, но все же.
После проблем с кредитками в марте, или когда там они были... моя карта Visa Electron от МДМ Банка (бывшего Урса банка) перестала проходить, пробовал по разному, и на английском адрес писал, и на русском, и даже в бумашке от банка заметил что они на одну цифру в адресе ошиблись, пробовал так как они написали, и реальный адрес... всеравно не проходит, не покупается. Но когда обновляю информацию карты, пишет Обновление завершено...
В общем не везет мне с кредиткой, хотя она работает во всех интернет магазинах остальных...
И хочу вот что узнать, где можно через интернет платя через WebMoney взять Visa Virtual типо как в QIWI (QIWI искать не хочу, долго, бегать по магазинам эти терминалы искать...)? Точно же должен быть способ купить что нибудь в PSN Store через Webmoney...
Заранее, спасибо за помощь :)
Была такая же проблема! После звонков в банк и в потдержку SONY выяснил что адрес(и всё остальное) надо заполнять на Латинском. Подправил,проблема исчезла! Всё работает! Пробуй...
Здрасти,я ваще новичок в этом во всем,недавно купил себе пс3,ну вот теперь по тихоньку начинаю познавать всё,вкраце какойнить минифак можете дать,чтобы иметь предсавление о псн и т.д. Ваще псн нужен для игры онлайн+покупку различных игр через стор как я понимаю? Если я планирую только играть онлайн, нужно ли за это платить?Регица чз приставку или можно через ПК?а то всё много всякой инфы,читаешь темы многое не ясно.
Rimskiy:
Здрасти,я ваще новичок в этом во всем,недавно купил себе пс3,ну вот теперь по тихоньку начинаю познавать всё,вкраце какойнить минифак можете дать,чтобы иметь предсавление о псн и т.д. Ваще псн нужен для игры онлайн+покупку различных игр через стор как я понимаю? Если я планирую только играть онлайн, нужно ли за это платить?Регица чз приставку или можно через ПК?а то всё много всякой инфы,читаешь темы многое не ясно.
Чтобы просто играть по онлайну платить ничего не нужно, региться можно как через пс3, так и через пк, psp.