Погогите с разъяснением по поводу PSN
Я новичек. Собрался покупать ПС3 и вот интересуют вопросы про ПСН
Привет всем.
Вот собираюсь на след неделе покупать ПС3.
Вот прочитал пару листов по поводу обменом игр и контента.
Но не все понял.
Помогите с ответами на вопросы.
1. Обмен происходит только играми и всем остальным что было скачано с ПСН???
2. Т.е. если у друга дома диск то игру я не скачаю эту у него.
3. Читал что приставку могут забанить. Хотелось бы узнать за какие заслуги можно получить БАН.
4. Понял что есть несколько магазинов русский, америкосский, европейский и британский. Чем они отличаются и где лучше покупать игры???
5. Сколько разрешается иметь аккаунтов. Ну т.е. например один русский и один европейский. И играть то с одного то с другого. за это бан не получу???
Спасибо всем кто откликнется в помощи. Буду очень благодарен.
Спасибо еще раз.
ARKAD:
Helghast59:
Есть британский стор, который все называют европейским.
аааа) А чего его называют европейским?
Потому что там нормальная европа.
Helghast59:
ARKAD:
аааа) А чего его называют европейским?
В смысле нормальная?
ARKAD:
Helghast59:
В смысле нормальная?
В смысле что там европейские законы и всё делаеться по-человечески. А не как у нас через то самое место.
Paradise1984:
Парни,подскажите как оплачивать американский store?
карту оплаты купить американку.
иди на www.plati.ru
есть там все карты - русские, usa, евро и т д, выбираешь номинал карты, перечисляешь денежку указанную, кстати там много способов перечисления, самый быстрый и удобный - веб мани и яндекс мани, сам посмотришь и выберешь чем тебе удобней. в ответ получаешь пин-код (промо код) карты и всё. на счет евро стора, его так называют обобщенно, в европе есть и Германия и Франция и Англия и т д, но стор у них один, ничем не отличается, кроме того, что в Англии валюта - фунты, а в остальной европе - евро. но можно и без этой инфы обойтись, ибо регайтесь в USA, европа фигня, тоже самое что и русский стор (почти), как я уже говорил ранее - USA самый богатый на новинки и на кол-во контента.
Sonic-_-Boom:
2Paradise1984:
иди на www.plati.ru
есть там все карты - русские, usa, евро и т д, выбираешь номинал карты, перечисляешь денежку указанную, кстати там много способов перечисления, самый быстрый и удобный - веб мани и яндекс мани, сам посмотришь и выберешь чем тебе удобней. в ответ получаешь пин-код (промо код) карты и всё. на счет евро стора, его так называют обобщенно, в европе есть и Германия и Франция и Англия и т д, но стор у них один, ничем не отличается, кроме того, что в Англии валюта - фунты, а в остальной европе - евро. но можно и без этой инфы обойтись, ибо регайтесь в USA, европа фигня, тоже самое что и русский стор (почти), как я уже говорил ранее - USA самый богатый на новинки и на кол-во контента.
Спасибо!!!
Helghast59:
ARKAD:
В смысле нормальная?
В смысле что там европейские законы и всё делаеться по-человечески. А не как у нас через то самое место.:
Я чего-то от жизни отстал, или что там такого? Плохого?
ARKAD:
Helghast59:
В смысле что там европейские законы и всё делаеться по-человечески. А не как у нас через то самое место.:
Я чего-то от жизни отстал, или что там такого? Плохого?
Чего? Я тебя не понимаю.
Такой вот вопрос,У друга хотел скачать краш тим со стора,пытаюсь зайти через его данные,а он ошибку выдает,пришлось новый профиль делать и там все это уже мутить,можно ли как то сразу что бы работало? а то так при каждом обмене делать профиль,неприкольно