Погогите с разъяснением по поводу PSN
Я новичек. Собрался покупать ПС3 и вот интересуют вопросы про ПСН
Привет всем.
Вот собираюсь на след неделе покупать ПС3.
Вот прочитал пару листов по поводу обменом игр и контента.
Но не все понял.
Помогите с ответами на вопросы.
1. Обмен происходит только играми и всем остальным что было скачано с ПСН???
2. Т.е. если у друга дома диск то игру я не скачаю эту у него.
3. Читал что приставку могут забанить. Хотелось бы узнать за какие заслуги можно получить БАН.
4. Понял что есть несколько магазинов русский, америкосский, европейский и британский. Чем они отличаются и где лучше покупать игры???
5. Сколько разрешается иметь аккаунтов. Ну т.е. например один русский и один европейский. И играть то с одного то с другого. за это бан не получу???
Спасибо всем кто откликнется в помощи. Буду очень благодарен.
Спасибо еще раз.
Sonic-_-Boom:
2Рауль:
так чтоб создать новый акк, нужно создать нового пользователя, а тот акк, который у тебя есть - его нельзя изменить, а деактивация просто освобождает одну активацию аккаунта.
НУ вот я деактивирую акк и у меня на пользователи акков псн не будет и я создам новый
Рауль:
НУ вот я деактивирую акк и у меня на пользователи акков псн не будет и я создам новый
Так откуда у тебя на новом акке возьмутся трофеи? Ведь их ты хочешь "перенести" так?
Ведь акк с тем же PSN id на другом сторе ты создать не сможешь.
Shoguncik:
Рауль:
Так откуда у тебя на новом акке возьмутся трофеи? Ведь их ты хочешь "перенести" так?
Ведь акк с тем же PSN id на другом сторе ты создать не сможешь.
Но они же в "трофеях " есть
Рауль:
Но они же в "трофеях " есть
Но ты не сможешь создать пользователя на другом сторе с таким же id.
А трофеи к нему и привязаны.
деактивируешь и что? чтоб новый создать, нужно РЕГИТЬСЯ, а у тебя в колонке psn, на месте регистрации вход в сеть. трофеи висят на АККАУНТЕ. создашь новый - с нуля будешь собирать. а вообще, если не секрет, зачем ты хочешь уйти с русского акка на евро? сорри за капс
Sonic-_-Boom:
2Рауль:
деактивируешь и что? чтоб новый создать, нужно РЕГИТЬСЯ, а у тебя в колонке psn, на месте регистрации вход в сеть. трофеи висят на АККАУНТЕ. создашь новый - с нуля будешь собирать. а вообще, если не секрет, зачем ты хочешь уйти с русского акка на евро? сорри за капс
Почему у меня в колонке псн будет вход в сеть? Я же акк деактивирую. В Евро я хочу из-за PS+
2Рауль:
Ты тут больше времени потратил на выяснение того, что не хочешь понимать.
Давно бы уже сделал как задумал и убедился что перейти с одного стора на другой под одним аккаунтом НЕВОЗМОЖНО.
ОК, еще вопрос блу тоад мурдер на русском есть?
Shoguncik:
2Рауль:
Ты тут больше времени потратил на выяснение того, что не хочешь понимать.
Давно бы уже сделал как задумал и убедился что перейти с одного стора на другой под одним аккаунтом НЕВОЗМОЖНО.
нет. так ты создай нового пользователя, зарегистрируйся на нем в европе, подключай псн+, качай с него игры и играй на своем русском. хотя меня терзают смутные сомнения, а если псн+ пашет по системе vidzone, т е ты заплатишь, подписка активируется, а при входе скажут - данная услуга недоступна в вашей стране/регионе. я бы пока воздержался что то подключать вообще
Походу в этой теме вопросы про PSN. Я не новичок, но все же.
После проблем с кредитками в марте, или когда там они были... моя карта Visa Electron от МДМ Банка (бывшего Урса банка) перестала проходить, пробовал по разному, и на английском адрес писал, и на русском, и даже в бумашке от банка заметил что они на одну цифру в адресе ошиблись, пробовал так как они написали, и реальный адрес... всеравно не проходит, не покупается. Но когда обновляю информацию карты, пишет Обновление завершено...
В общем не везет мне с кредиткой, хотя она работает во всех интернет магазинах остальных...
И хочу вот что узнать, где можно через интернет платя через WebMoney взять Visa Virtual типо как в QIWI (QIWI искать не хочу, долго, бегать по магазинам эти терминалы искать...)? Точно же должен быть способ купить что нибудь в PSN Store через Webmoney...
Заранее, спасибо за помощь :)