Выбираем игру с лучшей графикой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2007 года в 19:24

Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.

Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.

Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.

razgulnov
superstar
3268
2 июня 2008 года в 11:09
Хочется сказать в защиту ГТА4! Вчера просто так бегал по городу... и устал! Но поймал себя на мысли, что графика всетаки хороша! Рокстаровцы сделали воистину громадный город, с массой своих достопримечательностей, до которых я даже добежать не могу... Когда вы едете на автомобиле, то ничего этого не увидите. Некоторые локации могут поразить своей красотой, приближенной к действительности, и тем что по сюжету они никак не используются, хотя и изготовлены с любовью. Я согласен что игру можно поставить в десятку лучших по графике из всех тайтлов пс 3.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июня 2008 года в 17:50
1. GT5:Prologue - самая реалистичная игра в визуальном плане с нормальными 1080P
2. Uncharted - красивая и очень технологичная
3. COD4 - реалистичная с отличной анимацией

Тут еще не хватает MGS4 - играл только в онлайн и уже очень впечатлен. Думаю потеснит лидеров.
Лучшая онлайн графика в MGO.
ИМХО
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 18:16
Самая реалистичная игра по прежнему одна

ASSASSINS CREED!!!
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 июня 2008 года в 18:28

razgulnov:

Хочется сказать в защиту ГТА4! Вчера просто так бегал по городу... и устал! Но поймал себя на мысли, что графика всетаки хороша! Рокстаровцы сделали воистину громадный город, с массой своих достопримечательностей, до которых я даже добежать не могу... Когда вы едете на автомобиле, то ничего этого не увидите. Некоторые локации могут поразить своей красотой, приближенной к действительности, и тем что по сюжету они никак не используются, хотя и изготовлены с любовью. Я согласен что игру можно поставить в десятку лучших по графике из всех тайтлов пс 3.

+1
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 18:33
Не согласен по поводу GTA4...
ИМХО...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 июня 2008 года в 20:16
Не гоните самая реалистчная игра это крайзис, обосную единицы таких компов(или вообще нету) где она на вери хай без тормозов а из приставочных это даже незадумываясь пролог
+1 0   -1 0
8 июня 2008 года в 22:10

Zoom-Zoom:

Не гоните самая реалистчная игра это крайзис, обосную единицы таких компов(или вообще нету) где она на вери хай без тормозов а из приставочных это даже незадумываясь пролог

что-то мне кажется это не самый объективный показатель.. можно сделать полную лажу, которая будет жрать на 200% ресорсов больше, чем среднестатистическая игрулина
+1 0   -1 0
8 июня 2008 года в 22:29
Gran Turismo 5 Prologue
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 июня 2008 года в 22:36

Uahap:

мне нравится Def Jam Icon,Assasins Creed

наверно потому,что ты в др.игры не играл^^
+1 0   -1 0