Выбираем игру с лучшей графикой
Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.
Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.
Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
karter:
Конечно нет :D Но он написал про первую, а вторая по роликам супер!CEMEH:
Думаю для Xbox 360 можно было назвать Crackdown ^_^
Смеешься? Вторые гири - вот главный претендент.RuliK1986:
по поводу PC и PS3 помоему уже итак видно что равным этим играм по графике 100% нет.
Да на PS3 и боксе графика в лучших играх вообще одинакова, на боксе иногда даже чуть лучше.
RuliK1986:
ну вот я по графике вроде и сравниваю вроде бы я написал ИМХО?!!!Uahap:
по мне так...2 игры на первом месте ИМХО гта4 (СРЕДИ ГТА но не среди других игр)
среди мульти FAR CRY 2
среди эксов не играл но мне кажется что MGS 4
Ну тут вроди как обсуждают лутшую графику а не лутшую игру.
Слушай ты билибой, у меня обе консоли и ком назови мне хоть одну игру с x-box360 которая хотябы приблизительно могла зделать кризис или гт5 пролог а??? а про мультиплатформу я не зарекался понял?
karter:
нисмеши мои трусы!=))forza говно...pgr рулит и то не побьёт GT5RuliK1986:
Слушай ты билибой, у меня обе консоли и ком назови мне хоть одну игру с x-box360 которая хотябы приблизительно могла зделать кризис или гт5 пролог а??? а про мультиплатформу я не зарекался понял?
А причем здесь Crysis? Он пока что только на PC есть. А GT5 Prologue Forza 2 делает.
karter:
А кризис потому что мы обсуждаем лутшую графику а не консоли (где в теме намисано что надо сравнивать бокс с сонькой???)RuliK1986:
А причем здесь Crysis? Он пока что только на PC есть. А GT5 Prologue Forza 2 делает.
karter:
ты адекватен?kaffs:
лучшая графика - jericho
Ой, только не надо сюда трэшак пихать.
karter:
Ну наверное потому что пролог это демка а форза полная игра и журнал ставит оценку не только из-за графики... Это рас а во вторых прежде чем писать что кто-то ставит оценки форзе выше чем прологу надо как нить подтверждать свои слова так что, прошу выложи ссылочки где у форзы выше оценки...Uahap:
нисмеши мои трусы!=))forza говно...pgr рулит и то не побьёт GT5
Ну pgr уж точно, но Forza 2 сильна. Я даже смотрел оценки Forza 2 и GT5 пролог и почему-то у форзы они выше.
karter:
тут разговор про графику. картинка очень красивая в джерико. а вообще по сути 80% игр по графике, и тем более по геймплею - издевательство) на любой платформе.kaffs:
ты адекватен?
Jericho - трэшак полный
ну ну.