Выбираем игру с лучшей графикой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2007 года в 19:24
Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.
Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.
Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
Хм а какже Gran Turismo 5? Race driver: grid? Formula One? во всех этих трех играх оочень красивая графика!
В туризмо отличная проработка авто, отражения, окружение очень реалистичное! Минус - тени в салоне (((
В гриде так же отличная детализация авто, окружения, постэффекты, объемный свет... Минус - много "мыла" (
В формуле отичная детализация болидов, грязь на колесах, капли дождя на экране... вообщем зрелищно! минус - слабенькая детализация людей, гонщиков и механиков на питстопе
В туризмо отличная проработка авто, отражения, окружение очень реалистичное! Минус - тени в салоне (((
В гриде так же отличная детализация авто, окружения, постэффекты, объемный свет... Минус - много "мыла" (
В формуле отичная детализация болидов, грязь на колесах, капли дождя на экране... вообщем зрелищно! минус - слабенькая детализация людей, гонщиков и механиков на питстопе
NeX:
Если твой комментарий адресован мне, то отвечу. Я включил в свой топ только те игры, в которые я играл и имею представление о графической составляющей этих игр. Поэтому не Gran Turismo 5 Prologue, не Race Driver: Grid, не Formula One Championship Edition в мой список не попали.)
Хм а какже Gran Turismo 5? Race driver: grid? Formula One? во всех этих трех играх оочень красивая графика!
Если твой комментарий адресован мне, то отвечу. Я включил в свой топ только те игры, в которые я играл и имею представление о графической составляющей этих игр. Поэтому не Gran Turismo 5 Prologue, не Race Driver: Grid, не Formula One Championship Edition в мой список не попали.)
DarkHunter:
NeX:Это было адресовано ко всем :)Хм а какже Gran Turismo 5? Race driver: grid? Formula One? во всех этих трех играх оочень красивая графика!
NeX:
:D. В принципе, если судить по скриншотам, графика в Gran Turismo 5 Prologue мне показалась лучше, чем в Formula One или Race Driver: Grid.)
Это было адресовано ко всем :)
:D. В принципе, если судить по скриншотам, графика в Gran Turismo 5 Prologue мне показалась лучше, чем в Formula One или Race Driver: Grid.)
DarkHunter:
1.)Uncharted: Drake's Fortuneты сначало до FF доживи...а потом будем говорить...
2.)Call of Duty 4: Modern Warfare
3.)Devil May Cry 4
4.)Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
5.)Folklore
P.S.: Скоро первое место займут Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII).
Рони Морейра:
Доживу, не беспокойся=). Если судить по скринам и мелким вырезкам геймплея в трейлерах, FFXIII будет занимать первое место).
ты сначало до FF доживи...а потом будем говорить...
Доживу, не беспокойся=). Если судить по скринам и мелким вырезкам геймплея в трейлерах, FFXIII будет занимать первое место).
Лично я считаю рэтчет и клэнк, графика просто супер мозг сносит реально, игра 10 баллов+эксклюзив
ИМХО, НО MARIO улетная графа не какой там Uncharted не сравнится
DarkHunter:
Рони Морейра:Не суди о книге по обложке!
ты сначало до FF доживи...а потом будем говорить...
PS3_FAN:
И это верно, но я всё равно считаю, что в FFXIII и FFXIII Versus будет лучшая графа:). Посмотрим в общем).
Не суди о книге по обложке!
И это верно, но я всё равно считаю, что в FFXIII и FFXIII Versus будет лучшая графа:). Посмотрим в общем).
Разрабы из Инсомниак- Ретчет и Клэнк, умеют выжимать из консоли мощь! Резистэнс-сырая+первая игра(тренировка)