Выбираем игру с лучшей графикой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2007 года в 19:24

Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.

Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.

Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.

31 мая 2008 года в 19:48
анчартед с его 3000 анимаций для Натана)))
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 01:37

Mizt:

Shiva:

Metal gear solid 3:Snake Eater (живой мир)
S.t.a.l.k.e.r. (фото-реалистичная графика)

помойму слегка не в тему - мы выбираем пс3 игру с лучшей графикой
имхо
1 анчартед - максимум графики по всемпоказателям (текстуры детализация итд)
2 фольклер - самая приятная глазу картинка
все остальное имхо слабее либо 1го либо 2го

Название темы почитай...ага прочитал,как она называется "Выбираем игру с лучшей графикой для ps3" помоему все таки нет!
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 02:37
Самая best of the best графика в CONAN :-)
Если серьезно то мне кажется Heavenly Sword.
В Uncharted: Drake’s Fortune тоже отлично, но как то походу игры все тускнее и тускнее.

transmatic:

непонятная тема, --- здесь рассматривается тупо резолюшен и кол-во полигонов , стабильность фреймрейта , или же графика во всей полноте своего определения, т.е плюс дизайн, "душа" и т.д.
если тупо техническая сторона вопроса, то на данный момент на пс3 нет ни одной игры с отличной графикой в целом, есть лучшая на фоне остальных.

Если так по судить то нигде нету отличной графики. Пока реальность в разработке:-)
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
1 июня 2008 года в 12:27
Мдя, тут по моему мало кто прочитал первый пост, мы выбираем игру не по ощущения от игры, не потому скока пива было выпито пока вы в нее играли, не по дизайну уровней, а по качеству текстур - ГРАФИКЕ!!! Я очень люблю ГТА 4, но данная темы не про эту игру где лесенки как на ПС2. Вот моя 4-ка
1. Унчартед
2. Бернаут
3. Heavenly Sword
4. Моторсторм
Кошмар для глаза:
1. ГТА 4 (сама игра супер!)
2. Коднамед 2
3. Даркнесс
4. Арми оф ту
5 Турок ( гляньте на воду )
6. Фифа 08 ( играю в нее по многу, но как подойду к телеку прям кошмар какойто)
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 20:36
мне больше всего нра в COD4.. Анчартед уж извините, какая-то мультяшка, отличная безусловно, но в коде почти все натурель =D
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июня 2008 года в 20:51
PVV:
1)Uncharted: Drake's Fortune
2)Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
3)Gran Turismo 5 Prologue

Про Folklore и Heavenly Sword забыл:(. Folklore честно делит с Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction второе место.)А Heavenly Sword первое с Uncharted: Drake's Fortune.)
В общем:
1)Uncharted: Drake's Fortune/Heavenly Sword
2)Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction/Folklore
3)Gran Turismo 5 Prologue
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
1 июня 2008 года в 20:51
Heavenly Sword и этим всё сказанно пока нигде лучше графы не видел, на 2 месте Анчартед и на 3 месте Масс Эффект.
+1 0   -1 0
S
3557
1 июня 2008 года в 21:34
Анчартед - единственная игра на ПС3, где я ловил себя на мысли, что не прохожу уровень, а любуюсь раскинувшимися видами))) Чертовски красивый и технологичный проект. Этого не отнять.

А красота Рэтчета достигается совсем не технологиями, а грамотным Инсомниаковским дизайном. ИмХО. Но правда АА в Рэтчете гораздо лучше чем в Анчартеде.

УТ3 тоже крут. Проработка окружения впечатляет. Эпики явно постарались на славу.
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 10:34
Ну, наверное Heavenly Sword
Отличные модели, отличные текстуры, красивые локации (именно с граф. точки зрения, хотя и дизайн у локаций супер). Частота кадров не радует, но HS это простительно

потом:
Анчартед. Отличные модели, хорошие текстуры, красивые спецэффекты
Devil May Cry 4. Яркая графика, отличные модели, красивые локации, яркие и красивые спецэффекты
Motorstorm. Графику реально можно назвать фотореалестиной, глаз смотрит и радуется

А вообще, жду RE5. Не только из-за графики, но там она просто загляденье. Не хуже крайзиса, возможно будет самой красивой игрой на ПС3
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 10:56
мне нравится Def Jam Icon,Assasins Creed
+1 0   -1 0