Выбираем игру с лучшей графикой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2007 года в 19:24

Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.

Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.

Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.

20 июня 2008 года в 19:23

Relice:

Sefirot:

Люди вы чего? ГТА4? вы што с ума сошли?

Для игра такого масштаба это очень крутая графика.

Могли бы и получше сделать.такая графа для игры нового поколения позор. и те кто говорят что в гта4 крутая графа просто ничего в этом не понимают.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:29

Sefirot:

Relice:

Sefirot:

Могли бы и получше сделать.такая графа для игры нового поколения позор. и те кто говорят что в гта4 крутая графа просто ничего в этом не понимают.

Ну во-первых в игре далеко не графика главное. А во вторых нужно хотябы иногда таким ораторам задумываться о графике с технической точки зрения. Сделав графику еще лучше, то на чем бы ты в нее играл? Или слайдшоу тебя бы устроило?
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:31

Relice:

Sefirot:

Relice:

Sefirot:

Ну во-первых в игре далеко не графика главное. А во вторых нужно хотябы иногда таким ораторам задумываться о графике с технической точки зрения. Сделав графику еще лучше, то на чем бы ты в нее играл? Или слайдшоу тебя бы устроило?

глупости говоришь. Ты прав только в одном: в игре далеко не графика главное.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:32
Глупости? В Crysis топовую графику на сегодня сделали, и еще досих пор не существует компьютера, который бы потянул абсолютно все без тормозов.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:38

Relice:

Глупости? В Crysis топовую графику на сегодня сделали, и еще досих пор не существует компьютера, который бы потянул абсолютно все без тормозов.

конешно глупости! ты считаешь что графа в гта4 так хороша что если сделать ее луче то мощи приставки не хватит. ты сначала думай, потом говори)
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:42

Sefirot:

Relice:

конешно глупости! ты считаешь что графа в гта4 так хороша что если сделать ее луче то мощи приставки не хватит. ты сначала думай, потом говори)

Ты не смотришь на это технически. Не забывай о масштабности игры. В ней нет никаких подзагрузок, весь город сразу и целиком.
Если бы можно было сделать "круче", то непременно бы сделали, не сомневайся. Бюджет у игры не хилый.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:44

Relice:

Sefirot:

Relice:

Ты не смотришь на это технически. Не забывай о масштабности игры. В ней нет никаких подзагрузок, весь город сразу и целиком.
Если бы можно было сделать "круче", то непременно бы сделали, не сомневайся. Бюджет у игры не хилый.

не смотрю на это технически, потому что мне на это плевать. Мне главное то что я вижу, а то что я вижу меня разочаровывает. В любом случае надеюсь что в сл.гта будет графика лучше)
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:45
Если ты не разбираешся в этом, то тогда какого хрена вообще споришь? Считай это как максимальный доступный уровень графики в игре такого масштаба на сегодня.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:47

Relice:

Если ты не разбираешся в этом, то тогда какого хрена вообще споришь? Считай это как максимальный доступный уровень графики в игре такого масштаба на сегодня.

почему то ты первый от кого я это услышал.. считаешь себя самым умным?
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 19:48

Sefirot:

Relice:

почему то ты первый от кого я это услышал.. считаешь себя самым умным?

Просто пытаюсь донести до тебя, что это "потолок" в игре такого масштаба и требовать графику круче, говоря с уверенностью, что всё потянет, не имея абсолютно никаких знаний в этой области - глупо.
+1 0   -1 0