Выбираем игру с лучшей графикой
Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.
Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.
Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
Relice:
Могли бы и получше сделать.такая графа для игры нового поколения позор. и те кто говорят что в гта4 крутая графа просто ничего в этом не понимают.Sefirot:
Люди вы чего? ГТА4? вы што с ума сошли?
Для игра такого масштаба это очень крутая графика.
Sefirot:
Ну во-первых в игре далеко не графика главное. А во вторых нужно хотябы иногда таким ораторам задумываться о графике с технической точки зрения. Сделав графику еще лучше, то на чем бы ты в нее играл? Или слайдшоу тебя бы устроило?Relice:
Sefirot:
Могли бы и получше сделать.такая графа для игры нового поколения позор. и те кто говорят что в гта4 крутая графа просто ничего в этом не понимают.
Relice:
глупости говоришь. Ты прав только в одном: в игре далеко не графика главное.Sefirot:
Relice:
Sefirot:
Могли бы и получше сделать.такая графа для игры нового поколения позор. и те кто говорят что в гта4 крутая графа просто ничего в этом не понимают.
Ну во-первых в игре далеко не графика главное. А во вторых нужно хотябы иногда таким ораторам задумываться о графике с технической точки зрения. Сделав графику еще лучше, то на чем бы ты в нее играл? Или слайдшоу тебя бы устроило?
Relice:
Глупости? В Crysis топовую графику на сегодня сделали, и еще досих пор не существует компьютера, который бы потянул абсолютно все без тормозов.конешно глупости! ты считаешь что графа в гта4 так хороша что если сделать ее луче то мощи приставки не хватит. ты сначала думай, потом говори)
Sefirot:
Ты не смотришь на это технически. Не забывай о масштабности игры. В ней нет никаких подзагрузок, весь город сразу и целиком.Relice:
Глупости? В Crysis топовую графику на сегодня сделали, и еще досих пор не существует компьютера, который бы потянул абсолютно все без тормозов.
конешно глупости! ты считаешь что графа в гта4 так хороша что если сделать ее луче то мощи приставки не хватит. ты сначала думай, потом говори)
Если бы можно было сделать "круче", то непременно бы сделали, не сомневайся. Бюджет у игры не хилый.
Relice:
не смотрю на это технически, потому что мне на это плевать. Мне главное то что я вижу, а то что я вижу меня разочаровывает. В любом случае надеюсь что в сл.гта будет графика лучше)Sefirot:
Relice:
Глупости? В Crysis топовую графику на сегодня сделали, и еще досих пор не существует компьютера, который бы потянул абсолютно все без тормозов.
конешно глупости! ты считаешь что графа в гта4 так хороша что если сделать ее луче то мощи приставки не хватит. ты сначала думай, потом говори)
Ты не смотришь на это технически. Не забывай о масштабности игры. В ней нет никаких подзагрузок, весь город сразу и целиком.
Если бы можно было сделать "круче", то непременно бы сделали, не сомневайся. Бюджет у игры не хилый.
Relice:
Если ты не разбираешся в этом, то тогда какого хрена вообще споришь? Считай это как максимальный доступный уровень графики в игре такого масштаба на сегодня.почему то ты первый от кого я это услышал.. считаешь себя самым умным?
Sefirot:
Просто пытаюсь донести до тебя, что это "потолок" в игре такого масштаба и требовать графику круче, говоря с уверенностью, что всё потянет, не имея абсолютно никаких знаний в этой области - глупо.Relice:
Если ты не разбираешся в этом, то тогда какого хрена вообще споришь? Считай это как максимальный доступный уровень графики в игре такого масштаба на сегодня.
почему то ты первый от кого я это услышал.. считаешь себя самым умным?