Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
YuKi1982:
2MAG!C
я долго бился с настройками, потом понял что если на ноль мертвую зону выставляю то это как мышь на компе(т.е практически с прицелом будет тело двигаться, но не в идеале конечно), рукопашка норм, но больше нравится как прицел себя ведет, не дрожит, как сумашедший не бегает и т.д. Со снайперкой так же удобно как и с остальным оружием. Попробуй , все познается в сравнении. Не понравится выставишь свои настройки!
попрубую! ну мне и нравится управление мува тем что не надо разворачивать корпус, а можно стрелять врагов на первом этаже, без телодвижений, и обзор перед собой остается...в этом его прелесть и по моему разброс пуль меньше...но не факт )) надеюсь с шарпшутером в онлайне будет удобно бегать....тоже хотелось бы отывов по управлению...
Кстати это моя самая 1-ай игра на 3-ую сонечку. От 1-го килзона раньше тащился ,а вот сегодня убейзона меня вообще не впечатляет ,код для онлайна будет получше в разы...
MAG!C:
YuKi1982:
2MAG!C
я долго бился с настройками, потом понял что если на ноль мертвую зону выставляю то это как мышь на компе(т.е практически с прицелом будет тело двигаться, но не в идеале конечно), рукопашка норм, но больше нравится как прицел себя ведет, не дрожит, как сумашедший не бегает и т.д. Со снайперкой так же удобно как и с остальным оружием. Попробуй , все познается в сравнении. Не понравится выставишь свои настройки!
попрубую! ну мне и нравится управление мува тем что не надо разворачивать корпус, а можно стрелять врагов на первом этаже, без телодвижений, и обзор перед собой остается...в этом его прелесть и по моему разброс пуль меньше...но не факт )) надеюсь с шарпшутером в онлайне будет удобно бегать....тоже хотелось бы отывов по управлению...
У меня просто пистолет есть, мне с ним не понравилось, неудобно как-то - руки устают, надо же целиться. Но я без навигатора играл, просто джоем двигался, это еще ухудшило ощущения.
А просто мувом я сижу и даже не задумываюсь, что надо его двигать и т.п. - более близкие к той же мышки ощущения получаются, более естественные какие-то.
ну шарп шутер толжен круто сработать.....там целишься точнее по логике и удобней))
MAG!C:
ну шарп шутер толжен круто сработать.....там целишься точнее по логике и удобней))
Да, наверное, это другое дело.
пистолетик подойдет для игр типа Снято или Тайм крайзис, а для КЗ3 думаю шарпшутер круто будет
YuKi1982:
пистолетик подойдет для игр типа Снято или Тайм крайзис, а для КЗ3 думаю шарпшутер круто будет
пипец)я нашел у себя в городе....его цена 3460 рублей!!!! кусок пластмассы за 3500 ...пц
(o)ne:
aDequate:
Не получилось. Делаю движение вниз (савсем чуть-чуть) прицел резко наверх, и наоборот. Уже все настройки перпробывал.
Всмысле - как при инверте что-ли?
Да, причем на центр ни как не навести((
aDequate:
(o)ne:
Всмысле - как при инверте что-ли?
Да, причем на центр ни как не навести((
значит при калибровке делаешь что-то не то..или с камерой что то
MAG!C:
YuKi1982:
пипец)я нашел у себя в городе....его цена 3460 рублей!!!! кусок пластмассы за 3500 ...пц
)))барыги бл... лучше через инет заказывай