Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Andy3721:
MAG!C:
присоединяюсь к вопросу...и еще интересует сложностЬ, народ что-то возникает(
Легкая сложность.
кол оф дьюти шоль?))
дема была норм
MAG!C:
Andy3721:
Легкая сложность.
кол оф дьюти шоль?))
дема была норм
По сравнению со второй легче, ну и сингл тоже по хуже видно что ставку на мульти делали, во второй по круче был сингл, а тут он только для галочки...
Andy3721:
MAG!C:
кол оф дьюти шоль?))
дема была норм
По сравнению со второй легче, ну и сингл тоже по хуже видно что ставку на мульти делали, во второй по круче был сингл, а тут он только для галочки...
надеюсь что мультиплеер не для галочки уж....на него большая надежда)
MAG!C:
Andy3721:
надеюсь что мультиплеер не для галочки уж....на него большая надежда)
Нет с ним все должно быть норм, я на прошитой опробывать не могу, хотя хочется, во всем есть как плюсы так и минусы, бесплатно и раньше срока это хорошо, с онлайном облом это плохо...
вчера попробовал бэту. кроме управления никаких отличий не разглядел,покозалось странно. надеюсь в сингле лучше будет.
в бетке сервера отрубили походу
UP: Временные лаги серверов бетки были!
никто не в курсе в полную версию перенесутся звание и навыки которые в бетке пооткрывал?
Кого время интересовало:
A New Beginning - 7:23
Evacuation Orders - 21:48
Pyrrhus Evac - 36:26
Six months on - 33:48
Icy Incursion - 49:33
Stahl Arms infiltration - 38:27
Scrapyard Shortcut - 42:23
The Reckoning - 34:22
Interception - 38:34
Итого 5 часов на ветеране.
grune:
Кого время интересовало:
Офигели совсем...дааа...я вот думаю - может нафиг Килзону?!
Получается как и БК2 - вытащит только онлайн.
Francesco:
grune:
Кого время интересовало:
Офигели совсем...дааа...я вот думаю - может нафиг Килзону?!
Получается как и БК2 - вытащит только онлайн.
аналогично думаю. но онлайн может и надоесть быстро...и тут будет ситуация, обратная бк2