Killzone 3
FPS

Название: Killzone 3
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 22 февраля 2011
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину?
* Хелган — планета контрастов. Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
* Новый вызов. Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
* Гонка вооружений. В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
* Техническое превосходство. Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
* Технологии будущего. Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться «эффекта присутствия».
Такая же блевота мыльная будет как и вторая. Отвратное управление, дерьмосюжет. Жалко безлимитного траффика на это.
Логвинов прошёл демку сингла,говорит всё стало ещё лучше и интереснее сюжет,фреймрейт подняли до 60 если не включать режим 3д,таким образом эффекта мыла(кисель-эффект от проседания кадров) в этой части не будет.
Серега:
Логвинов прошёл демку сингла,говорит всё стало ещё лучше и интереснее сюжет,фреймрейт подняли до 60 если не включать режим 3д,таким образом эффекта мыла(кисель-эффект от проседания кадров) в этой части не будет.
ну он прав...игра добавила красок....как дему попробуешь....вспомнишь меня) офигенный момент есть, где они сигнальные огни юзают)) а потом летят на джетпаках) там графа меня просто поразила))
dizzzer:
MAG!C:
я имел ввиду до 22 числа
dizzzer:
а мне наобарот больше нравится, очень круто по хелгам стреляешь...как в настоящее мясо, а не в непойми кого как например в коде
Красноглае гады сначала были экс для бокса? а то читал где то!
никогда в жизни)
Серега:
Графа стала лучше, чем во 2ой части!!! Сюжет прикольный, можно использовать различную технику и появились новые приемы рукопашного боя (удар ножиком - типа как в BFBC2). Нету подвисаний как во 2ой части...
Купил в Юлмарте, версия обычная, цена 2330 руб.
jonik007:
А когда на трекерах ? Я подумываю скачать, раз мыло убрали.
Это тебе не нищебродский иксбокс, чтобы из тырнета качать.
jonik007:
А когда на трекерах ? Я подумываю скачать, раз мыло убрали.
Когда образ снимут и зальют в сеть!!! Мыло убрали...
очень понравились контекстные добивания хелгов в рукопашке, этакий QTE появился...
и выглядит очень красиво, благодаря сочным краскам....надеюсь что серости будет меньше, т.к. уровни со снегом поражают...надеюсь и уровни серые в центре хелгана тоже поразят....а не будут переделкой 2-ой части!они то и напрягают по сути...нам их никогда не показывали, только снег(
Maxwell:
Серега:
Графа стала лучше, чем во 2ой части!!! Сюжет прикольный, можно использовать различную технику и появились новые приемы рукопашного боя (удар ножиком - типа как в BFBC2). Нету подвисаний как во 2ой части...
что ты там купил ?
macross:
Maxwell:
что ты там купил ?
киллзон он там купил