КУПИТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

уже купил ?
да
42% (52)
нет
34% (42)
пока нет но скоро куплю
18% (23)
я тугой мне не чего не нужно
3% (4)
стандарт ой ой ой я креведко и все путем
3% (4)
Всего голосов: 125
macross
stay frosty
7594
26 апреля 2010 года в 09:25

РЕЛИЗ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ НО РЕШИЛИ КОВАТЬ железо пока горячо и выпустили их в четверг в штатах на день земли вот и у нас в субботу в москве и в питере появились ( как ни как у нас он 160 лямов собрал рекорд ) поехал сразу в магаз купил вечерм уже смотрели вшестером и что сразу стало понятно что по сравнению с 3д аймакс эта версия круче в сотню раз краски такие что просто сходишь с ума мы были в шоке все пришли к выводу это должен видеть каждый вот так друзья ")как ни как 1920 это тебе не ткань в зале

рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.

В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.

«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.

Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».

Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.

Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,

macross
stay frosty
7594
7 июня 2010 года в 16:35

Rooper:

Martin Stlouis 26:

45 гб епт на торрентах весит!

тоже решил слить...

очередная нехилая экономия =)

не вариант такое нужно на блюрике иметь

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
7 июня 2010 года в 16:40

macross:

не вариант такое нужно на блюрике иметь

эм... ну каждому своё

лично мне просто хотелось посмотреть в хорошем качестве.

а дисков у меня нет... так что ни о какой коллекции речи не идёт + на винте не поцарапается =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 июня 2010 года в 16:41

sirMonstre:

Купил начальнику, у него блюрей отказался на самсунге запускаться, а на соньке пошёл

зональность какая на самсунге ?

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
8 июня 2010 года в 09:23

macross:

sirMonstre:

Купил начальнику, у него блюрей отказался на самсунге запускаться, а на соньке пошёл

зональность какая на самсунге ?

С зонами всё норм на оф сайтизеняются и говорят коро выпустят прошивку чтобы исправить баг

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 01:05

Тоже прикупил себе Аватара !!! Картинка - эталон !!! никаких огрехов, шумов и прочей ерунды которая к сожалению всё чаще встречается на блюриках (Не рекомендую вообще релизы от СОЮЗ)!!! Конечно жаль что нет допов,(во всём мире было издание идентичное нашему) зато картинка не урезана и не ужата, а второй DVD вложен чтобы лишний раз показать насколько новый формат превышает в качестве своего старшего брата!! В ноябре конечно буду ждать режиссерку с допами, но 3D версию в топку !! Для неё нужен будет 3D Телевизор, потому что старые анаглифные технологии не применимы к Аватару ! И поддерживаю людей, которые по прежнему считают, что хороший фильм должен быть на Диске в коллекции ! не признаю торренты и прочие вещи аля "СКАЧАЮ и ПОСМОТРЮ"! конечно не у всех есть деньги покупать диски по 1000р, но это того стоит !!! и Если есть желание то всегда можно найти - где купить подешевле и как(оптовые базы, поставщики) !!

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 00:14

Люди,помогите.Где купить,данный фильм,с русской дорожкой?Я в Ирландии живу,так тут только на английском +ещё пару язЫков,а русского нет.Мне то всё равно на каком языке смотреть,но хотелось бы иметь с профф переводом.Может есть онлайн магазин какой,чтоб в Ирландию отсылали.Заранее благодарю.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 октября 2010 года в 00:31

raksishe:

Люди,помогите.Где купить,данный фильм,с русской дорожкой?Я в Ирландии живу,так тут только на английском +ещё пару язЫков,а русского нет.Мне то всё равно на каком языке смотреть,но хотелось бы иметь с профф переводом.Может есть онлайн магазин какой,чтоб в Ирландию отсылали.Заранее благодарю.

качай с русских торрентов

kosherniza:

Тоже прикупил себе Аватара !!! Картинка - эталон !!! никаких огрехов, шумов и прочей ерунды которая к сожалению всё чаще встречается на блюриках (Не рекомендую вообще релизы от СОЮЗ)!!! Конечно жаль что нет допов,(во всём мире было издание идентичное нашему) зато картинка не урезана и не ужата, а второй DVD вложен чтобы лишний раз показать насколько новый формат превышает в качестве своего старшего брата!! В ноябре конечно буду ждать режиссерку с допами, но 3D версию в топку !! Для неё нужен будет 3D Телевизор, потому что старые анаглифные технологии не применимы к Аватару ! И поддерживаю людей, которые по прежнему считают, что хороший фильм должен быть на Диске в коллекции ! не признаю торренты и прочие вещи аля "СКАЧАЮ и ПОСМОТРЮ"! конечно не у всех есть деньги покупать диски по 1000р, но это того стоит !!! и Если есть желание то всегда можно найти - где купить подешевле и как(оптовые базы, поставщики) !!

скачать и записать на диск, не??

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 00:46

А шо мне понту с болванки 25 гиговой когда половина фильмов на ВD50 записаны ??? и полиграфию качественную не сделать нормально, краска на принтер заканчивается быстрей водки, болванки стоят почти столько же сколько лицуха в опте. смысла не вижу писать в домашних условиях. получаешь убогий самопал почти за те же деньги

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 01:10

Мне именно диск нужен.Скачать то я скачаю,только дешевле держать на диске чем на харде.тем более диск не дорогой.До 30 евро.Уже нашёл,через русский ebay.Странно,но через ebay.com ненаходит,Выдаёт только США и Британские диски,а там нет русской дороги.

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 16:03

Кстати, скоро выйдет 3-х дисковое коллекционное издание фильма "Аватар" на blu-ray и DVD.

АВАТАР, Расширенное коллекционное издание: 3-х дисковое коллекционное издание на Blu-ray:

Диск первый
· Оригинальная версия, показанная в кинотеатрах
· Специальная версия
· Коллекционная расширенная версия
16 дополнительных минут и эксклюзивное альтернативное вступление

Диск второй
· “На съемках Аватара“ Полнометражный документальный фильм, включающий интервью Джеймса Кэмерона, Джона Ландау, а также актеров и других членов съемочной группы
· Удаленные эпизоды – более 45 минут ранее не показанных удаленных эпизодов
· Рабочие материалы

Диск третий
· Откройте «Ящик Пандоры» и посмотрите на процесс создания фильма изнутри
· Интерактивная демонстрация процесса создания эпизодов: Познакомьтесь с различными этапами создания фильма, используя три режима просмотра
· Эпизоды съемок: 17 короткометражных сюжетов о съемках, обработке снятого материала, трехмерной камере Fusion, каскадерских трюках и многом другом
· Архив Аватара, в том числе наброски сценария, полный 300-т страничный сценарий и расширенная Пандорапедия

+1 0   -1 0