КУПИТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
РЕЛИЗ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ НО РЕШИЛИ КОВАТЬ железо пока горячо и выпустили их в четверг в штатах на день земли вот и у нас в субботу в москве и в питере появились ( как ни как у нас он 160 лямов собрал рекорд ) поехал сразу в магаз купил вечерм уже смотрели вшестером и что сразу стало понятно что по сравнению с 3д аймакс эта версия круче в сотню раз краски такие что просто сходишь с ума мы были в шоке все пришли к выводу это должен видеть каждый вот так друзья ")как ни как 1920 это тебе не ткань в зале
рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.
В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.
«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.
Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».
Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.
Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,

Купил и посмотрел еще раз)очень круто конечно,лучшее ХД которое я когда либо смотрел,а смотрел я много)
maxbrain01:
Купил и посмотрел еще раз)очень круто конечно,лучшее ХД которое я когда либо смотрел,а смотрел я много)
во во я тоже много чего видел но авик убил :)
посмотрел в кино-очень понравилось,потом скачал на пк не то=(,наоборот токо испортил впечатления,может нуно в ХД качестве позырить)?
2VoVaN37: ну, конечно в ХД, на диагонали дюймов так пятьдесят и с хорошей акустикой :)
borland87:
2VoVaN37: ну, конечно в ХД, на диагонали дюймов так пятьдесят и с хорошей акустикой :)
ну у мну 43 вроде или 44 дюймов диагонали=) и колонки есть,токо я их спрятал,так как много места занимают=)
Ну, не знаааааю. Я, после 3Д в кинотеатре, адекватно немогу это кино воспринимать. Просто хорошо нарисованный мультик. Как в свое время Файнал Фентези сделали, 9 лет назад.
Bajo:
Ну, не знаааааю. Я, после 3Д в кинотеатре, адекватно немогу это кино воспринимать. Просто хорошо нарисованный мультик. Как в св время Файнал Фентези сделали, 9 лет назад.
это не мультик а верх технологии по захвату движения и лицевой анимации
EndlessLove:
Фильм для 15 летних красивый и бестолковый
ха ха ха это ты сейчас про себя написал :)
borland87:
жаль, что многие за спецэффектами не видят в Аватаре шикарного фильма:(
нужно просто в любой ситуйции включать голову и думать что как почему :)