КУПИТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

уже купил ?
да
42% (52)
нет
34% (42)
пока нет но скоро куплю
18% (23)
я тугой мне не чего не нужно
3% (4)
стандарт ой ой ой я креведко и все путем
3% (4)
Всего голосов: 125
macross
stay frosty
7594
26 апреля 2010 года в 09:25

РЕЛИЗ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ НО РЕШИЛИ КОВАТЬ железо пока горячо и выпустили их в четверг в штатах на день земли вот и у нас в субботу в москве и в питере появились ( как ни как у нас он 160 лямов собрал рекорд ) поехал сразу в магаз купил вечерм уже смотрели вшестером и что сразу стало понятно что по сравнению с 3д аймакс эта версия круче в сотню раз краски такие что просто сходишь с ума мы были в шоке все пришли к выводу это должен видеть каждый вот так друзья ")как ни как 1920 это тебе не ткань в зале

рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.

В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.

«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.

Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».

Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.

Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,

5 мая 2010 года в 13:44

macross:

EndlessLove:

Фильм для 15 летних красивый и бестолковый

ха ха ха это ты сейчас про себя написал :)

borland87:

жаль, что многие за спецэффектами не видят в Аватаре шикарного фильма:(

нужно просто в любой ситуйции включать голову и думать что как почему :)

хаха я думаю ты из тех людей... как бы тебе сказать если бы все сказали тебе что фильм гавно критики назвали бы его говном то ты бы я уверен то же там ничего хорошего не увидел а так раз все кричат какой крутой фильм дай ка и я там найду чтото крутое, вообщем если тебе нравится дорогая расчитаная на массы попса то да это фильм как раз для тебя

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 мая 2010 года в 00:33

EndlessLove:

macross:

ха ха ха это ты сейчас про себя написал :)

borland87:

нужно просто в любой ситуйции включать голову и думать что как почему :)

хаха я думаю ты из тех людей... как бы тебе сказать если бы все сказали тебе что фильм гавно критики назвали бы его говном то ты бы я уверен то же там ничего хорошего не увидел а так раз все кричат какой крутой фильм дай ка и я там найду чтото крутое, вообщем если тебе нравится дорогая расчитаная на массы попса то да это фильм как раз для тебя

сразу видно первое ты меня совсем не знаешь второе что ты совсем не разбираешься в кино раз шедевр кемерона путаешь с какой то там попсой :)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
6 мая 2010 года в 00:48

borland87:

жаль, что многие за спецэффектами не видят в Аватаре шикарного фильма:(

я балдею...

как его мона не заметить)?(шикарного фильма)

это только если кто-то спал весь сеанс , то понятно)

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
7 мая 2010 года в 14:11

blu-ray имеется.Да фильм действительно безумно красивый,и только.

Сюжет понятен становится минут через 20. кто злодей,кто хороший и что капец всем негодяем.

Ну всё в нём обсолютно стандартно и линейно. Главный герой фильма-это спецэфекты.

Назвать фильм лучшим за десятилетие это бред.За красоту,да согласен.И всё

"Свои" вот этот фильм действительно претиндент на звание лучший за 10(сюжет,актёры,музыка).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 мая 2010 года в 15:05

ЕВГЕША:

blu-ray имеется.Да фильм действительно безумно красивый,и только.

Сюжет понятен становится минут через 20. кто злодей,кто хороший и что капец всем негодяем.

Ну всё в нём обсолютно стандартно и линейно. Главный герой фильма-это спецэфекты.

Назвать фильм лучшим за десятилетие это бред.За красоту,да согласен.И всё

"Свои" вот этот фильм действительно претиндент на звание лучший за 10(сюжет,актёры,музыка).

история стара как мир и от этого она не стала хуже :) кино это история а не подсчет штампов и то что тебе понятно все сразу не о чем не говорит ! есть любовь повествование которое увы не каждый поймет, музыка ,романтика , спор тут бесполезен щедевр который нарисовал гений и переплюнет его только он сам :) а вся это шляпа про то что тут только спец эффекты это все дело каждого кто то увидел в пользу своего развития и душевного состояния только эффекты а кто то более глубокие чувства и ощущения !

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
12 мая 2010 года в 15:44

macross:

история стара как мир и от этого она не стала хуже :) кино это история а не подсчет штампов и то что тебе понятно все сразу не о чем не говорит ! есть любовь повествование которое увы не каждый поймет, музыка ,романтика , спор тут бесполезен щедевр который нарисовал гений и переплюнет его только он сам :) а вся это шляпа про то что тут только спец эффекты это все дело каждого кто то увидел в пользу своего развития и душевного состояния только эффекты а кто то более глубокие чувства и ощущения !

Грамотно сказано! Полностью поддерживаю!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 15:46

АРТЁМ:

macross:

Грамотно сказано! Полностью поддерживаю!

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 мая 2010 года в 15:49

Узнав, что уже продается блю рей версия аватара я побежал в магазин. Когда увидел ценник - офигел. Нет уж, 999 рублей за кино, пусть и хорошего кач-ва, -это слишком. Купил двд и пошел домой. Такие дела.

Можно в аймакс сходить на эти деньги и еще попкорном объесться, лол.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 мая 2010 года в 18:21

ClearSky:

Узнав, что уже продается блю рей версия аватара я побежал в магазин. Когда увидел ценник - офигел. Нет уж, 999 рублей за кино, пусть и хорошего кач-ва, -это слишком. Купил двд и пошел домой. Такие дела.

Можно в аймакс сходить на эти деньги и еще попкорном объесться, лол.

ну прости что кино которое должно стоить 2 куска стоит 990 рублей и еше и в двух вариантах :) аймакс это аймакс а 1080 это 1080

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 18:35

Показал жене,понравилось!

+1 0   -1 0