КУПИТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
РЕЛИЗ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ НО РЕШИЛИ КОВАТЬ железо пока горячо и выпустили их в четверг в штатах на день земли вот и у нас в субботу в москве и в питере появились ( как ни как у нас он 160 лямов собрал рекорд ) поехал сразу в магаз купил вечерм уже смотрели вшестером и что сразу стало понятно что по сравнению с 3д аймакс эта версия круче в сотню раз краски такие что просто сходишь с ума мы были в шоке все пришли к выводу это должен видеть каждый вот так друзья ")как ни как 1920 это тебе не ткань в зале
рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.
В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.
«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.
Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».
Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.
Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,

ALEX@NDER:
Прикупил себе. С удовольствием посмотрели еще раз этот фильм. Качество картинки и звука просто супер. В подарок положили еще ДВД версию фильма, запустил = это ужас какой-то, картинка отстой, Blu-Ray рулит!!!))) Жалко, что в издание не запихнули какие-то дополнительные материалы (как снимали фильм и т.д.).
ну это такой простой вариант :) поэтому и цена такая а всю инфу можно в инете найти
macross:
ну это такой простой вариант :) поэтому и цена такая а всю инфу можно в инете найти
Ага, на ютубе почти все пересмотрел, как фильм снимали, но все равно не отказался бы и на блю-рей заценить) Наверно все эти дополнения будут в издании с 3D версией фильма. Вообще на мой взгляд фильм ОДИН из лучших последнего 10-ти летия. Больше всего за последние десят лет впечатлили своей маштабностью трилогии: Матрица и Властелин колец. Конечно еще есть много прикольных фильмов (не буду перечислять), некоторые цепляют даже не красотой созданого кадра, а очень продуманным сюжетом. Созданый мир в "Аватаре" Дж. Камероном конечно поражает своей красотой. Я б точно такое не придумал)) Интересно что он замутит во второй и в третьей части, если они конечно выйдут, ну что-то подсказывает, что с такими сборами кассы, продолжение будет сто пудов.
ALEX@NDER:
macross:
Ага, на ютубе почти все пересмотрел, как фильм снимали, но все равно не отказался бы и на блю-рей заценить) Наверно все эти дополнения будут в издании с 3D версией фильма. Вообще на мой взгляд фильм ОДИН из лучших последнего 10-ти летия. Больше всего за последние десят лет впечатлили своей маштабностью трилогии: Матрица и Властелин колец. Конечно еще есть много прикольных фильмов (не буду перечислять), некоторые цепляют даже не красотой созданого кадра, а очень продуманным сюжетом. Созданый мир в "Аватаре" Дж. Камероном конечно поражает своей красотой. Я б точно такое не придумал)) Интересно что он замутит во второй и в третьей части, если они конечно выйдут, ну что-то подсказывает, что с такими сборами кассы, продолжение будет сто пудов.
но тут как пойдет сейчас он cнимает боевого робота агиту а потом посмотрим :)да с аватаром еше будет много приколов полная версия а потом еше и 3д издание :)
Скачал ремукс, сделал AVCHD, буду на выходных смотреть.
PS: В кино не ходил, очень хотел, но не получилось :(
Думаю, купить сейчас или уж дождаться режиссерки? Мож пока обойтись BDRip'ом...
Эх, Великое всё-таки кино. 3 похода в кинотеатр (никогда такого со мной не было, до этого максимум 2 раза ходил на Квант Милосердия, и то, второй поход был вызван явно не художественной ценностью фильма, просто за компанию утащили) + бесконечные задрачивания всяких TS, DVDScr, DVDRip, а теперь и Blu-ray. И даже спустя месяцы и многократные просмотры кино по-прежнему вставляет!!!:) Это ли не показатель качества фильма?
Полностью поддерживаю товарища macross'a в его высказываниях про фильм и про Кэмерона. Только Вы, macross, скорее уж кэмеронофил, а не кэмеронофоб :) >_<
Купил, посмотрел, ничего хорошего там не увидел. Тупо распиаренный фильм.
Heise:
мне тебя жаль :)
macross:
Heise:
А мне тебя.... Кроме картинки и спецэффектов ничего там путёвого нету.
Не удержался,сегодня взял,а то жена не смотрела и я на этот раз в любимом домашнем кинотеатре посмотрю 
ДВД версию сразу подарил приятелю,после блю-рэя двд смотреть не нравится
Heise:
macross:
А мне тебя.... Кроме картинки и спецэффектов ничего там путёвого нету.
там есть смысл романтика красота и еще много чего и если человек не видит этого то обидно :) расскажи мне что для тебя путевое ?