КУПИТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
РЕЛИЗ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В ОКТЯБРЕ НО РЕШИЛИ КОВАТЬ железо пока горячо и выпустили их в четверг в штатах на день земли вот и у нас в субботу в москве и в питере появились ( как ни как у нас он 160 лямов собрал рекорд ) поехал сразу в магаз купил вечерм уже смотрели вшестером и что сразу стало понятно что по сравнению с 3д аймакс эта версия круче в сотню раз краски такие что просто сходишь с ума мы были в шоке все пришли к выводу это должен видеть каждый вот так друзья ")как ни как 1920 это тебе не ткань в зале
рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.
В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.
«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.
Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».
Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.
Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,

Happy Hentai:
синяя пакохонтос 3D, уже блюреи=))))
скока весу оно там заняло? если те самые 40гигов++, моно для фана.
иди мимо и остри у парадки с друзьями для чего флудить а ?
macross:
Happy Hentai:
синяя пакохонтос 3D, уже блюреи=))))
скока весу оно там заняло? если те самые 40гигов++, моно для фана.
хочу и острю^^
если наша блюрка та же что торентовская, хорошо может пригодиться для колекшен.
со всяки плююююшками я имею ввиду.
зс не надо холиваров, я же несказал что фЫльм УГ^^
Happy Hentai:
macross:
хочу и острю^^
если наша блюрка та же что торентовская, хорошо может пригодиться для колекшен.
со всяки плююююшками я имею ввиду.
зс не надо холиваров, я же несказал что фЫльм УГ^^
не о каком холи варе и речи идти не может :) я же тебя не слышу откуда я знаю с какой интонацией ты это говоришь............ не на блбрике звук круче подтянули частоты не такой как на на всех мкавехах которые выложили вчера везде
еще раз глянул на английском класс буду теперь пересматривать его раз в неделю точно настроение поднимает на ура:)
унылое кинцо для детей до ....ну не знаю,когда там перестаёшь смотреть на графику и начинаешь ценить суть?или это не от возраста зависит?
qqggmmoo:
унылое кинцо для детей до ....ну не знаю,когда там перестаёшь смотреть на графику и начинаешь ценить суть?или это не от возраста зависит?
не от возраста :) тут нужно чувствовать душой
лучший фильм десятилетия :)
macross,раз уж вы такой душевный и чувствительный,не могли бы назвать ещё хотя бы пяток фильмов последнего 10ти летия, которые вас сильно задели и заставили почувствовать?
учитывая что мне реально жаль времени потраченного на просмотр данного "шедевра" в кино, на блюрее точно уж не куплю данный отстой. в коллекции не нужен даже для галочки, бо есть масса гораздо более достойных фильмов.
inki111:
учитывая что мне реально жаль времени потраченного на просмотр данного "шедевра" в кино, на блюрее точно уж не куплю данный отстой. в коллекции не нужен даже для галочки, бо есть масса гораздо более достойных фильмов.
бла бла бла шляпа шляпа шляпа )любой человек понимает что этот фильм должен быть в колекции даже рупер доехал и написал что возьмет так как полюб будут приходить друзья и смотреть
qqggmmoo:
macross,раз уж вы такой душевный и чувствительный,не могли бы назвать ещё хотя бы пяток фильмов последнего 10ти летия, которые вас сильно задели и заставили почувствовать?
дело в том что я кемеронофоб это мой любимый режиссер :) я считаю что он снял лучшие фильмы на этой планете и спорить об этом не с кем не собираюсь :) мой любимый фильм чужие :) теперь что касается аватара щедевр это факт 99 процентов людей на планете знают это и согласны с этим а мнения одного процента мне не интерестно воообще :) но тут есть одно но моя любовь к этому человеку как к режиссеру не влияет на мнение об аватаре он мог быть г и я бы не скрывал бы это всегда говорю что думаю но 17 число в питерском аймаксе я погрузился в детство и получил такие эмоции что это кино нашло у меня местечко в сердце :)
IL19:
Я приабрёл если есть хароший телек БРАТЬ ВСЕМ ГЛАЗКИ ПОРАДУЕТЕ!! А ИЗДАНИЕ У НАС ВЫШЛО ХРЕНОВОЕ НЕ КАКИХ ДОПОВ НЕ ЧЕГО!А DVD нафиг не нужен так качество сравнить!
зато цена 990 рублей отличная копия с чумовым звуком :)
Прикупил себе. С удовольствием посмотрели еще раз этот фильм. Качество картинки и звука просто супер. В подарок положили еще ДВД версию фильма, запустил = это ужас какой-то, картинка отстой, Blu-Ray рулит!!!))) Жалко, что в издание не запихнули какие-то дополнительные материалы (как снимали фильм и т.д.).