Посоветуй тачку
Тема для тех, кто в скорости собирается приобрести железного друга.
===
Посоветуйте хорошего железного коня за максимум 700-800 тыс. рублей.
Критерии: чтоб мало жрал, много ездил и был неприхотлив. Чтоб запчасти были доступными и чтоб сервис ок.
И да, чё как там с ОСАГО, КАСКО и прочими непонятными новичкам терминами.
COD4:
Helghast59:
Мне не нравиться дизайн лексусов. Они похожи как 2 китайца, фиг ли смотреть.
о_О
Ну если тебе не нравится Lexus GS300,то я тебе советую. В салону себя чувствуешь как король.
Из новых мне нравяться аккорды, что 7 что 8. Интересно что они в 9 намутят. Я бы лучше одного такого нахватил, и ценя более-мение адекватна.
Helghast59:
Из новых мне нравяться аккорды, что 7 что 8. Интересно что они в 9 намутят. Я бы лучше одного такого нахватил, и ценя более-мение адекватна.
Только если не знаешь аккорды БОЛЬШЕ всего по статистике и воруют!
COD4:
Helghast59:
Статистика говно. Верь больше. Ах да, пруфлинк в студию.
Helghast59:
Статистика говно. Верь больше.
У моей соседки был аккорд красный и его нет,не знаю что с ним. Теперь Infinity G35.
COD4:
Helghast59:
У моей соседки был аккорд красный и его нет,не знаю что с ним. Теперь Infinity G35.
Твоя соседка статистика? Вот в гугле посмотрел. В москве за 5 лет было угнано 405 акордов, больше всего пассатов почти 2 тысячи, после пассатов идёт стопкой руские вёдра.
Не подумал что соседка могла продать машину и купить другую?
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&sd=29&sm=12&sy=2004&ed=31&em=12&ey=2009&s=3
Helghast59:
COD4:
Твоя соседка статистика? Вот в гугле посмотрел. В москве за 5 лет было угнано 405 акордов, больше всего пассатов почти 2 тысячи, после пассатов идёт стопкой руские вёдра.
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&sd=29&sm=12&sy=2004&ed=31&em=12&ey=2009&s=3
о_о
ТВ опять мозги промывает 
Соседка моя не статистика =) Но она хороша ^^
COD4:
Helghast59:
COD4:
Helghast59:
Это я сказал? По-моему ты.
Cratos1106:
2COD4: хонда самая угоняемая марка у нас в городе в частности хонда фит
Бабская тачка=)))
Helghast59:
Это я сказал? По-моему ты.
Я просто по ТВ слышал это,плюс у нее куда хонда пропала и я был уверен,что она самая угоняемая.