Посоветуй тачку
Тема для тех, кто в скорости собирается приобрести железного друга.
===
Посоветуйте хорошего железного коня за максимум 700-800 тыс. рублей.
Критерии: чтоб мало жрал, много ездил и был неприхотлив. Чтоб запчасти были доступными и чтоб сервис ок.
И да, чё как там с ОСАГО, КАСКО и прочими непонятными новичкам терминами.
max_dupont:
ALEXOZ:
мне вот эта тачка нравится
Хороша телега! И не дорогая!
Ее еще и прокачать можно=))) получится в прямом смысле: тачка на прокачку!!!!
Kisa:
MihaT:
Главное ни в кого (я о пешеходах) :)
Я катаюсь там, где их нету, в добавок под присмотром))
Я так поняла, что машина не важна? Это зависит от кривизны рук?
И ноги тоже важны-))) ( чтоб пидали не путать )
Бери мотоцикл! Жрет мало, в пробках удобно, не дорогой, за такие деньги можно новый взять из салона и девушкам нравится)
-KenT-:
Helghast59:
Каско 10% от стоимости. Друган в 2008 фордец фокус собрал за 600 кусков. 1.6 литра, 116 лошедей. Хэтч 3 дверный, всё что нужно для комфортной езды. Климат контроль, подогрев зеркал, лобового стекла, сидушек, адаптивные фары. После покупки была проблема тока с фарой одной, гермитичности небыло вследствии чего она запатевала внутри когда работала. Написал заяву - заменили почти сразу. Ждал правдо полгода или год её, точно не помню. Но только потому что не целиковую брал, а по частям собирал. Я вот в планах держу мазду 90 г.в.=)))
Парадокс но факт: Если брать Фокус то лучше 2литра он даже економичнее будет , а все из-за его веса !
Можно к Лансеру присмотреться!!!
Ну не я ему брал, сам понимаешь. Я присматримаюсь к 626 мазде 87-91 гв
nexus40:
Бери мотоцикл! Жрет мало, в пробках удобно, не дорогой, за такие деньги можно новый взять из салона и девушкам нравится)
Кстати да, Хонда ЦБР 1000РР видел в салоне за 500к
Helghast59:
-KenT-:
Парадокс но факт: Если брать Фокус то лучше 2литра он даже економичнее будет , а все из-за его веса !
Можно к Лансеру присмотреться!!!
Ну не я ему брал, сам понимаешь. Я присматримаюсь к 626 мазде 87-91 гв
Тогда тщательней присматривайся ( года ) !!!
nexus40:
Оно конечно да, а что делать когда осень а потом и зима настанет ??? И мотоцикл ето очень опасный вид транспорта, хотя и прикольный не спорю и нравится не только девушкам!!!!
Helghast59:
Кстати да, Хонда ЦБР 1000РР видел в салоне за 500к
1000 кубов это дофига, для начала надо максимум 400, а потом уже переходить на более мощные.
-KenT-:
Оно конечно да, а что делать когда осень а потом и зима настанет ??? И мотоцикл ето очень опасный вид транспорта, хотя и прикольный не спорю и нравится не только девушкам!!!!
Ну я так понял он на машине на работу каждый день ездить не собирается т.к. на бензин не каких денег не хватит) он опасный для умолешенных которые носятся под 200 по городу, еще и по нашим дорогам) а если на нем нормально ездить то и не опасно, я с 12 лет на мотороллере ездил и еще потом 2 мотоцикла было, все норм, жив здоров)
nexus40:
-KenT-:
Ну я так понял он на машине на работу каждый день ездить не собирается т.к. на бензин не каких денег не хватит) он опасный для умолешенных которые носятся под 200 по городу, еще и по нашим дорогам) а если на нем нормально ездить то и не опасно, я с 12 лет на мотороллере ездил и еще потом 2 мотоцикла было, все норм, жив здоров)
Ето хорошо ( жив, здоров ) но всетаки ето опасный вид транспорта, скорости 200км не обязательно что бы вляпаться , хотя на такие домыслы можно и сказать от судьбы не убежишь ( нравится мне ето выражение ) Можно выйти на улицу и на крыльце головой вниз ( и моцика не надо ) А я к чему : ето всеравно сезонный вид транспорта у нас так вообще 3месяца в среднем, и как не крути надо сначала машина а потом уж и остальное.
P.S. =)))ща глянул от куда ты и прикололся=))) У вас там круглой год можно гонять не париться
-KenT-:
nexus40:
Ето хорошо ( жив, здоров ) но всетаки ето опасный вид транспорта, скорости 200км не обязательно что бы вляпаться , хотя на такие домыслы можно и сказать от судьбы не убежишь ( нравится мне ето выражение ) Можно выйти на улицу и на крыльце головой вниз ( и моцика не надо ) А я к чему : ето всеравно сезонный вид транспорта у нас так вообще 3месяца в среднем, и как не крути надо сначала машина а потом уж и остальное.
P.S. =)))ща глянул от куда ты и прикололся=))) У вас там круглой год можно гонять не париться
У нас можно 10 месяцев в году на мотыке ездить)) а для более сурового климата конечно машина будет лучше + можно с собой толпу взять и на гульки)
-KenT-:
Kisa:MihaT:
Я катаюсь там, где их нету, в добавок под присмотром))
Я так поняла, что машина не важна? Это зависит от кривизны рук?
И ноги тоже важны-))) ( чтоб пидали не путать )
Да что там путать то, две педали)
3 страницы голимого бреда=)
пацану советовать гетц.... да вы извращенцы....
nexus40:
У нас можно 10 месяцев в году на мотыке ездить)) а для более сурового климата конечно машина будет лучше + можно с собой толпу взять и на гульки)
Да для нас главное крыша чтоб была и печка в рабочем состоянии, А лето одно слово, 3 месяца и из них половина дожди вот и все. Ну у нас обычно на лето все стараются свалить =)))
Kisa:
Да что там путать то, две педали)
Мне в прошлом году , правда типочек был: выезжая со двора перепутал газ с тормозом и вьехал мне в задние колесо, Не думаю что если бы у него было две педали вместо трех он ни умудрился бы такое повторить=)))