Посоветуй тачку
Тема для тех, кто в скорости собирается приобрести железного друга.
===
Посоветуйте хорошего железного коня за максимум 700-800 тыс. рублей.
Критерии: чтоб мало жрал, много ездил и был неприхотлив. Чтоб запчасти были доступными и чтоб сервис ок.
И да, чё как там с ОСАГО, КАСКО и прочими непонятными новичкам терминами.
-KenT-:
Kisa:Да что там путать то, две педали)
Мне в прошлом году , правда типочек был: выезжая со двора перепутал газ с тормозом и вьехал мне в задние колесо, Не думаю что если бы у него было две педали вместо трех он ни умудрился бы такое повторить=)))
Я слава Богу пока не въезжала в чужие машины, только в нашу вторую) Чуток поцарапала)
Kisa:
-KenT-:
Kisa:Мне в прошлом году , правда типочек был: выезжая со двора перепутал газ с тормозом и вьехал мне в задние колесо, Не думаю что если бы у него было две педали вместо трех он ни умудрился бы такое повторить=)))
Я слава Богу пока не въезжала в чужие машины, только в нашу вторую) Чуток поцарапала)
Тоже неприятно =( А ты учись на специальном полегоне , там проще всего понять основы.
-KenT-:
Kisa:
Тоже неприятно =( А ты учись на специальном полегоне , там проще всего понять основы.
Да это видимо просто не мое... Меня кто только не учил...
Kisa:
-KenT-:
Ну бывает, значит просто наслаждайся поездкой и любуйся по сторонам, а рулит пусть кто нибудь другой=)))
-KenT-:
Kisa:
Ну бывает, значит просто наслаждайся поездкой и любуйся по сторонам, а рулит пусть кто нибудь другой=)))
Ну это не то) Хочется научиться, но не получается блин(
Kisa:
-KenT-:
Так не обьяснить , но там ничего сложного нет ! А за рулем действительно получаешь огромное удовольствие, только если не проводишь за ним целый день, он начинает раздражать даже=)))
-KenT-:
Kisa:
Так не обьяснить , но там ничего сложного нет ! А за рулем действительно получаешь огромное удовольствие, только если не проводишь за ним целый день, он начинает раздражать даже=)))
Вот даже на автомате! Не получается и все... Как-то раз я проехалась без аварий и опасных ситуаций, но мне брат помогал переключать передачи. Пробовала на чем угодно, с разными короками передач, ну никак вообще...
Kisa:
-KenT-:
Вот даже на автомате! Не получается и все... Как-то раз я проехалась без аварий и опасных ситуаций, но мне брат помогал переключать передачи. Пробовала на чем угодно, с разными короками передач, ну никак вообще...
Если автомат то еще легче, не надо отвликаться на передачи, главное ты же видишь капот и что впереди находится и немного по бокам и все в твоих руках и ногах=)))
Запишись на курсы и научишься и права сразу получишь
-KenT-:
Kisa:
Если автомат то еще легче, не надо отвликаться на передачи, главное ты же видишь капот и что впереди находится и немного по бокам и все в твоих руках и ногах=)))
Запишись на курсы и научишься и права сразу получишь
Нее... Боюсь выезжать на улицы, за людей волнуюсь)
Kisa:
Нее... Боюсь выезжать на улицы, за людей волнуюсь)
=)))))))))) А ты только за городом. Ех все бы так волновались