Посоветуй тачку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 апреля 2010 года в 19:30

Тема для тех, кто в скорости собирается приобрести железного друга.

=== 

Посоветуйте хорошего железного коня за максимум 700-800 тыс. рублей.

Критерии: чтоб мало жрал, много ездил и был неприхотлив. Чтоб запчасти были доступными и чтоб сервис ок.

И да, чё как там с ОСАГО, КАСКО и прочими непонятными новичкам терминами.

Kisa
Наидобрейшая
3514
20 июня 2010 года в 18:59

-KenT-:

Kisa:

Да что там путать то, две педали)

Мне в прошлом году , правда типочек был: выезжая со двора перепутал газ с тормозом и вьехал мне в задние колесо, Не думаю что если бы у него было две педали вместо трех он ни умудрился бы такое повторить=)))

Я слава Богу пока не въезжала в чужие машины, только в нашу вторую) Чуток поцарапала)

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 19:01

Kisa:

-KenT-:

Kisa:

Мне в прошлом году , правда типочек был: выезжая со двора перепутал газ с тормозом и вьехал мне в задние колесо, Не думаю что если бы у него было две педали вместо трех он ни умудрился бы такое повторить=)))

Я слава Богу пока не въезжала в чужие машины, только в нашу вторую) Чуток поцарапала)

Тоже неприятно =( А ты учись на специальном полегоне , там проще всего понять основы.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
20 июня 2010 года в 19:02

-KenT-:

Kisa:

Тоже неприятно =( А ты учись на специальном полегоне , там проще всего понять основы.

Да это видимо просто не мое... Меня кто только не учил...

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 19:03

Kisa:

-KenT-:

Ну бывает, значит просто наслаждайся поездкой и любуйся по сторонам, а рулит пусть кто нибудь другой=)))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
20 июня 2010 года в 19:05

-KenT-:

Kisa:

Ну бывает, значит просто наслаждайся поездкой и любуйся по сторонам, а рулит пусть кто нибудь другой=)))

Ну это не то) Хочется научиться, но не получается блин(

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 19:08

Kisa:

-KenT-:

Так не обьяснить , но там ничего сложного нет ! А за рулем действительно получаешь огромное удовольствие, только если не проводишь за ним целый день, он начинает раздражать даже=)))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
20 июня 2010 года в 19:10

-KenT-:

Kisa:

Так не обьяснить , но там ничего сложного нет ! А за рулем действительно получаешь огромное удовольствие, только если не проводишь за ним целый день, он начинает раздражать даже=)))

Вот даже на автомате! Не получается и все... Как-то раз я проехалась без аварий и опасных ситуаций, но мне брат помогал переключать передачи. Пробовала на чем угодно, с разными короками передач, ну никак вообще...

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 19:14

Kisa:

-KenT-:

Вот даже на автомате! Не получается и все... Как-то раз я проехалась без аварий и опасных ситуаций, но мне брат помогал переключать передачи. Пробовала на чем угодно, с разными короками передач, ну никак вообще...

Если автомат то еще легче, не надо отвликаться на передачи, главное ты же видишь капот и что впереди находится и немного по бокам и все в твоих руках и ногах=)))

Запишись на курсы и научишься и права сразу получишь

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
20 июня 2010 года в 19:17

-KenT-:

Kisa:

Если автомат то еще легче, не надо отвликаться на передачи, главное ты же видишь капот и что впереди находится и немного по бокам и все в твоих руках и ногах=)))

Запишись на курсы и научишься и права сразу получишь

Нее... Боюсь выезжать на улицы, за людей волнуюсь)

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 19:19

Kisa:

Нее... Боюсь выезжать на улицы, за людей волнуюсь)

=)))))))))) А ты только за городом. Ех все бы так волновались

+1 0   -1 0