Посоветуй тачку
Тема для тех, кто в скорости собирается приобрести железного друга.
===
Посоветуйте хорошего железного коня за максимум 700-800 тыс. рублей.
Критерии: чтоб мало жрал, много ездил и был неприхотлив. Чтоб запчасти были доступными и чтоб сервис ок.
И да, чё как там с ОСАГО, КАСКО и прочими непонятными новичкам терминами.
-KenT-:
Kisa:
Нее... Боюсь выезжать на улицы, за людей волнуюсь)
=)))))))))) А ты только за городом. Ех все бы так волновались
Наверное мне не суждено просто...
фокус... староват он уже(кузов), панель кирза, ездили знаем. из плюсов на нем режимы.
мазда - погремушка, после 30 тысяч без громко включенной музыки ездить невозможно.
хендай акцент - не брать ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах, самый дорогой в обслуживании автомобиль, самые дорогие ТО, даже тойоты с фокусами и митсубами так дорого не обходятся.
тойота - из новых моделей только ярис, аурисы уже от 800. а коровы стары уже.
за 700 - 800 рекомендую пежо 308. мега вещь. двигатели на них БМВ, те же самые что на мини купер разрабатывались, так же за эти деньги салон - дизайн феррари, двух уровневый климат, подогрев зеркал и передних сидений, панорамная крыша, 1.6 литра 120 лошадей. если автомат то лошадков поменьше будет. Хотите верьте хотите нет, разгонял до 220. бегает кстати на 92-ом. чуть за 800 уже можно взять 132 лошадковый дизель с турбиной. ТО 11 тысяч рублей, С МАТЕРИАЛАМИ!!!!
Советую Хёндай Туксон 2.0 у самого был просто чудо а не машина вот жалко в аварию попал и теперь на рав-4 езжу(2009) туксон не много ест обслуживание хорошое и дешёвое+он джип все опции
Sultik:
Советую Хёндай Туксон 2.0 у самого был просто чудо а не машина вот жалко в аварию попал и теперь на рав-4 езжу(2009) туксон не много ест обслуживание хорошое и дешёвое+он джип все опции
рав свежий? в предыдущем варианте была проблема, неотработанные газы попадали в вентиляцию и салом, в результате чего в машине воняло откровенно пердежЁм (кроме шуток). едешь-едешь и вдруг волна резкого запаха ударяет, очень неловко если в машине кто то малознакомый. в новом справились с этой проблемой?
p.s. за 1 050 000 можно приобрести новенький X3, салон из кожи, климат, свинина, сало -все на фарше=)
o'neill:
Sultik:
рав свежий? в предыдущем варианте была проблема, неотработанные газы попадали в вентиляцию и салом, в результате чего в машине воняло откровенно пердежЁм (кроме шуток). едешь-едешь и вдруг волна резкого запаха ударяет, очень неловко если в машине кто то малознакомый. в новом справились с этой проблемой?
p.s. за 1 050 000 можно приобрести новенький X3, салон из кожи, климат, свинина, сало -все на фарше=)
Свежак модель 2010 просто машина 2009
o'neill:
Sultik:
не путаешь? за лимон помойму Х1 в базе
o'neill:
Sultik:
Смотрю ты такой умный шо песдес) То у тебя на пежо двигатели от БМВ (муахахахах), то "новенький X3, салон из кожи, климат, свинина, сало -все на фарше=)" за 1 050 000, открою тебе тайну, за такую сумму из всех бмв можно купить только тройку голую с тряпошным салоном, да и то под новый год когда скидки 100 тысяч на машины делают. А х3 на фарше, кожа, датчики дождя, света и т.д. стоит 2 ляма (как у меня)), можно и на 3 ляма опций сделать.
Ого.. 700 800.. едь во влад тут за 700 800 такое найдешь.. Да и жрать много не буит я советую ченить из тойоты. запчасти доступны.
Helghast59:
Ну не я ему брал, сам понимаешь. Я присматримаюсь к 626 мазде 87-91 гв
Уже купил?Если нет,то я тебе говорю-не бери.