Встреча пользователей gotPS3 - Москва, апрель 2010
Итак, в субботу, 24 апреля в Москве состоится очередная встреча пользователей gotPS3.
Мероприятие пройдет в ресторане ЯПОША на Красносельской
м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24
Встреча начнётся в 15:00, а закончится... ну это предсказать сложно)
Напомним, что кроме общего сбора на встрече произойдет вручение призов за конкурс на лучшую рецензию God of War III.
Ждём всех желающих!
Просьба ко всем, собирающимся посетить сабж, отписываться внизу, дабы мы могли скорректировать заказ столика (-ов) либо беседки.
Список:
- Road Tripper
- Rooper
- Семен
- Brutal1ty
- ALEXOZ
- Daoman
- Venom
- Официальный представитель PlayStation
- Korben Dallas
- H215
- tokanin
- dumbclew
- ...
Впринципе я могу доехать до Белой Дачи.Но часов в 11.Чтоб пробок не было.
ALEXOZ:
в Сим Симе деревянная мебель
может ченить помягче?)))
в faqе было бы круто, только там тесно очень
Предлагаю Мега Белая Дача
=))))))))))))))))
Думаю лучше места встречи нет.
Кино+Еда
Еще можно в Капитолие(На Вернадском)
Rooper:
Давайте не будем рассматривать варианты со всякими ТЦ... Это банально и скучно (ненавижу эти бабские местечки). Тем более нафига нам идти в кино?
Я тоже ненавижу.
Но просто я уверен многие захотят посмотреть пипец в такой компании.
А где предлагаешь?
BUTA:
COD4:
УУУУ,пейнтбол весело,правда думаю какие нибудь мои хейтеры остались бы без яиц ^^
Ахах береги яйца я в код 4 еще с тобой не играл))
По сабжу - Жаль только москвичи придут...
ЗЫ Даешь Тверскую встречу в составе 3-ех человек))
Бута, ну хорош. До Москвы тебе пару часов, не отмазывайся.
Road Tripper:
BUTA:
Ахах береги яйца я в код 4 еще с тобой не играл))
По сабжу - Жаль только москвичи придут...
ЗЫ Даешь Тверскую встречу в составе 3-ех человек))Бута, ну хорош. До Москвы тебе пару часов, не отмазывайся.
Дак я бы с радостью, дак у меня школа в суботу + родоки еще вякать будут(( Вот если Diman_101 договорился бы с родоками я бы может тож с ним поехал, а так неотпустят просто(
BUTA:
Дак я бы с радостью, дак у меня школа в суботу + родоки еще вякать будут(( Вот если Diman_101 договорился бы с родоками я бы может тож с ним поехал, а так неотпустят просто(
Уговори!!!Поболтаем с тобой =))
COD4:
BUTA:
Уговори!!!Поболтаем с тобой =))
Лан, сегодня с Димкой поговорю, решим как уговаривать будем) хотя я думаю родоки ни мои ни его несогласятся отпускать нас в Москву, а родоки (в случае варианта с сопровождением) скорей всего будут заняты и несмогут((
Да ладно.Взрослый человек,скажешь типо вот меня тут приглашают,а вы меня ущемляете в правах свободы =)))
n77ick:
давайте в парке Коломенском , если погода не подведет будет номуль
Не, не лето.