Встреча пользователей gotPS3 - Москва, апрель 2010
Итак, в субботу, 24 апреля в Москве состоится очередная встреча пользователей gotPS3.
Мероприятие пройдет в ресторане ЯПОША на Красносельской
м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24
Встреча начнётся в 15:00, а закончится... ну это предсказать сложно)
Напомним, что кроме общего сбора на встрече произойдет вручение призов за конкурс на лучшую рецензию God of War III.
Ждём всех желающих!
Просьба ко всем, собирающимся посетить сабж, отписываться внизу, дабы мы могли скорректировать заказ столика (-ов) либо беседки.
Список:
- Road Tripper
- Rooper
- Семен
- Brutal1ty
- ALEXOZ
- Daoman
- Venom
- Официальный представитель PlayStation
- Korben Dallas
- H215
- tokanin
- dumbclew
- ...
Rooper:
ппц
низя менять место каждые 4 часа
люди же выхи планируют...
Я не меняю ничего, просто задолбали. То всем пох было и никто не мог сказать, куда идем, а когда решили, сразу все одуплились и начали критиковать. Причем орут больше всех те, кто приходить и не собирается.
Ололо. Все, пока решали все накрылось.
Короче, завтра кто будет не в теме, звоните +7 916 шесть три 7 сорок восемь ноль пять
Щас экстренно че-то придумывать надо.
Road Tripper:
Rooper:
ппц
Я не меняю ничего, просто задолбали. То всем пох было и никто не мог сказать, куда идем, а когда решили, сразу все одуплились и начали критиковать. Причем орут больше всех те, кто приходить и не собирается.
Короче, завтра кто будет не в теме, звоните +7 916 шесть три 7 сорок восемь ноль пятьЩас экстренно че-то придумывать надо.
Блин,ну так сим-сим или как?
Road Tripper:
Rooper:
ппц
Короче, завтра кто будет не в теме, звоните +7 916 шесть три 7 сорок восемь ноль пятьЩас экстренно че-то придумывать надо.
Елки,что теперь?
Семён:
Road Tripper:
Или как. Пока решали, там мест не осталось. Всем же похер, только главное повыебываться, это не там, то не тут, тут не то. Нахер, надоело.
Brutal1ty:
Road Tripper:
Елки,что теперь?
Вот если честно меня Япоша вполне устраивает. Тихо (без нас), нормальная жрачка и нормальные цены. Не понимаю, че все бузят.
Так, все. Короче, идем в Япошу на Красносельской. Затыркали меня. То дорого, то далеко, все. Это почти центр и там недорого.
Road Tripper:
Семён:
Или как. Пока решали, там мест не осталось. Всем же похер, только главное повыебываться, это не там, то не тут, тут не то. Нахер, надоело.
Brutal1ty:
Road Tripper:
Елки,что теперь?
Вот если честно меня Япоша вполне устраивает. Тихо (без нас), нормальная жрачка и нормальные цены. Не понимаю, че все бузят.
Ну поехали. Токо чур в этот раз диван мой
Каждому добираться до места максимум 2 часа. Можно днем позвонить в тот же СИМ СИМ или другие места и забронировать места на 15,00. Думаю с количеством идущих нужно определиться сегодня до 24,00. Каждому, кто подтвердит своё участие и не придет БАН на веке!
Я иду!
rosomaha:
Каждому добираться до места максимум 2 часа. Можно днем позвонить в тот же СИМ СИМ или другие места и забронировать места на 15,00. Думаю с количеством идущих нужно определиться сегодня до 24,00. Каждому, кто подтвердит своё участие и не придет БАН на веке!
Я иду!
Поздно. В сим-симе все забито на завтра. Им нужно залог оставлять, а я днем не мог. В общем все, идем
В ЯПОШУ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ
м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24
Сбор в 15:00
Кто не успевает, приходите к 16, 17, 18))
Road Tripper:
rosomaha:
Я иду!Поздно. В сим-симе все забито на завтра. Им нужно залог оставлять, а я днем не мог. В общем все, идем
В ЯПОШУ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ
м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24Сбор в 15:00
Кто не успевает, приходите к 16, 17, 18))
1 станция метро от меня )
чОООрт
чуть-чуть я опоздал
хотел предложить поехать ко мне на дачу, раз пошла такая хрень.
От того же Сим-Сим до дачи 9км ровно
я на машине + РТ на машине - все и добрались бы
шашлычки бы замутили... уголь даже уже есть =)
ну лан..... хотя предложение в силе. если что - я ток рад. могли бы встретиться у м. Беляево и через 20 мин уже разжигали бы угли
было бы веселее намного
Rooper:
чОООрт
чуть-чуть я опоздал
хотел предложить поехать ко мне на дачу, раз пошла такая хрень.
От того же Сим-Сим до дачи 9км ровно
я на машине + РТ на машине - все и добрались бы
шашлычки бы замутили... уголь даже уже есть =)
ну лан..... хотя предложение в силе. если что - я ток рад. могли бы встретиться у м. Беляево и через 20 мин уже разжигали бы угли
было бы веселее намного
Хм, давай мы так сделаем в августе-сентябре? Идея мне нравится, людей на машинах много.
А пока Япоша. Слава богу, ты прочитал, а то я боялся, что не узнаешь о переносе.