Встреча пользователей gotPS3 - Москва, апрель 2010
Итак, в субботу, 24 апреля в Москве состоится очередная встреча пользователей gotPS3.
Мероприятие пройдет в ресторане ЯПОША на Красносельской
м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24
Встреча начнётся в 15:00, а закончится... ну это предсказать сложно)
Напомним, что кроме общего сбора на встрече произойдет вручение призов за конкурс на лучшую рецензию God of War III.
Ждём всех желающих!
Просьба ко всем, собирающимся посетить сабж, отписываться внизу, дабы мы могли скорректировать заказ столика (-ов) либо беседки.
Список:
- Road Tripper
- Rooper
- Семен
- Brutal1ty
- ALEXOZ
- Daoman
- Venom
- Официальный представитель PlayStation
- Korben Dallas
- H215
- tokanin
- dumbclew
- ...
Rooper:
2Road Tripper: Сим-Сим в Беляево мне по душе =) Если народу столько же будет - возьмём отдельную беседку.
Вот именно это я и хотел сделать.
Все, короче Сим-Сим. Закажу столик/беседку.
А Сим Сим не так уж далеко,но я блин заболел >_>
Зато контрольную по физике пропустил =))))
Если что,можно подтянусь если лучше станет.
COD4:
А Сим Сим не так уж далеко,но я блин заболел >_>
Зато контрольную по физике пропустил =))))
Если что,можно подтянусь если лучше станет.
Коньяка выпей, только не пол-литра, а то точно не придешь. Мы должны посмотреть на человека, который запорол 777777 пост.
Rooper:
кликабельно
(аккурат напротив кинотеатра Витязь)
Записываю тебя
Семён:
2Road Tripper:
Я буду там,решено!
И тебя записываю
зашел на офф сайт хороший выбор :) вы там уже были ?
цены абсолютно нормальные на полтора куска можно покушать попить в перерыве отлично поболтать :)
macross:
цены абсолютно нормальные на полтора куска можно покушать попить в перерыве отлично поболтать :)
Я был. Тут правда западло нарисовалось: нужно задаток оставить щас, а я на другом конце города... нет никого в тех краях, кто может тыщи 4 оставить? Завтра отдадим)
Road Tripper:
macross:
Я был. Тут правда западло нарисовалось: нужно задаток оставить щас, а я на другом конце города... нет никого в тех краях, кто может тыщи 4 оставить? Завтра отдадим)
я тебе кстати хотел сказать что если все таки встреча питерского филиала состоится то ты тогда скажи мне заранее ок :) как минимум за две недели что бы я все срастил