Встреча пользователей gotPS3 - Москва, апрель 2010
Итак, в субботу, 24 апреля в Москве состоится очередная встреча пользователей gotPS3.
Мероприятие пройдет в ресторане ЯПОША на Красносельской
м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24
Встреча начнётся в 15:00, а закончится... ну это предсказать сложно)
Напомним, что кроме общего сбора на встрече произойдет вручение призов за конкурс на лучшую рецензию God of War III.
Ждём всех желающих!
Просьба ко всем, собирающимся посетить сабж, отписываться внизу, дабы мы могли скорректировать заказ столика (-ов) либо беседки.
Список:
- Road Tripper
- Rooper
- Семен
- Brutal1ty
- ALEXOZ
- Daoman
- Venom
- Официальный представитель PlayStation
- Korben Dallas
- H215
- tokanin
- dumbclew
- ...
H215:
Лучше скажите, где сидеть будем? А то мне надо бюджет скорректировать, мне за мобилку заплатить надо, я четыре месяца не клал, у меня ща -510 рублей
еще 4 не клади
Рони Морейра:
H215:
Лучше скажите, где сидеть будем? А то мне надо бюджет скорректировать, мне за мобилку заплатить надо, я четыре месяца не клал, у меня ща -510 рублей
еще 4 не клади
у меня кредитный лимит до -600 =)
вот кстати с финансовым вопросом определитсо надо обязательно. Дабы знать во скока влетит это удовольствие. 560 рэ тока на дорогу до москвы, а тма еще на метро ну 100рэ. И тут возникает вопрос во скока обойдетсо посидеть в заведении, ибо я лично, нищеброд...
Dedzen:
вот кстати с финансовым вопросом определитсо надо обязательно. Дабы знать во скока влетит это удовольствие. 560 рэ тока на дорогу до москвы, а тма еще на метро ну 100рэ. И тут возникает вопрос во скока обойдетсо посидеть в заведении, ибо я лично, нищеброд...
Ты собрался на встречу? До Москвы от нас электричка вроде около 200 стоила...Метро меньше стоит. А вот цена заведения....Это же Москва..
ЗЫ Завидую(((
nexus40:
Я бы с удовольствием, но ОЧЕНЬ далеко(( может в следующем году соберусь
Я думаю, что уже пора устраивать встречу украинских пользователей готпс3. Я ради такого случая приеду. Выбирайте город (только не в этой теме!)
Рони Морейра:
ALEXOZ:
кому надо тот придёт
по братски дай коду шалпет
от Рона
Че ему дать?? У меня ничего такого нет. Приезжай сам, я за тебя был в прошлый раз.
H215:
Не боись, трезвым и голодным не оставим.
Rooper:
а куда делся yoshiki? С кем я на afterparty поеду?!
Да, не порядок, без него у нас московских встреч не было!
BUTA:
Dedzen:
Ты собрался на встречу? До Москвы от нас электричка вроде около 200 стоила...Метро меньше стоит. А вот цена заведения....Это же Москва..
ЗЫ Завидую(((
пока раздумываю
электричка в районе 260-280 рэ, а ввиду того что у нас в вагонах теперь бдят, это как раз 520-560 рэ на туда обратно
метро опять же я в общем посчитал, т.е. туда обратно +- остановка
а вот насчет посидеть хз ибо пока как видишь еще не решили где
Dedzen:
Погоди, че это так много?.. За 600+ р. можно из Москвы до Питера доехать. Прикидывай штукарь на еду/выпивку, хотя зависит от того, сколько ты пьешь. По опыту расходы могут составить от 300 до 1500 на человека (зависит от КОНКРЕТНОГО человека).
Road Tripper:
Dedzen:
Погоди, че это так много?.. За 600+ р. можно из Москвы до Питера доехать. Прикидывай штукарь на еду/выпивку, хотя зависит от того, сколько ты пьешь. По опыту расходы могут составить от 300 до 1500 на человека (зависит от КОНКРЕТНОГО человека).
А ты буржуй , Михалыч.........
Pro Gamer:
Road Tripper:
Во-первых, не Михалыч. А во-вторых, я лично больше 700 на встрече не оставлял.
Road Tripper:
Pro Gamer:
Во-первых, не Михалыч. А во-вторых, я лично больше 700 на встрече не оставлял.
За чужой счет отдыхаешь ? о_О