Бой за чемпионство. Супертяжи PSN и LIVE! в честном поединке с грязными приемами.
Высказываем свои самые брутальные темы по поводу победи одного из сервисов.Аргументированность приветствуется.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2007 года в 15:42
Итак делимся идеями. Не забываем о весомых доводах. Запрещенные приемы вроде ломов,монтировок и болтов в перчатках НЕ используем(эт я про оскорбления).
-Статус модерства : понижен-
-Статус модерства : понижен-
ну да. Может хватит про мечты Xboxsuckerов писать?
DEMON RU:
Всё спор походу закрыт, Sonic привел факты а плойке не чем ответить.Ржать, ржать и ржать... над гробом!
Sonic + 1
Очередное оскорбление, куда смотрят Модеры, писать в личку нет смысла когда такое происходит неоднакратно. Пора в БАН товарищу KKS
эй ты провокатор может это тебе в баню пора за правокации. умный бы человек не стал бы перерекатсо и просто бы игнорил сообщения !
ты вот сиди и переваривай.. вижу любиш какашки хавать т.к. еслиб не любил тода шол бы на сайт гробофенов .. вот на что спасобна 360 .. http://playstation.3dn.ru/blog/2007-07-11-332 это ие все графические вазможности.. так что сиди и играй в свои космические гоночки !
и вообще 360 это цифра на сколько градусов гроб может раскрутитса в полете.. он даже на большее ниспособен
и вообще 360 это цифра на сколько градусов гроб может раскрутитса в полете.. он даже на большее ниспособен
это номер в списке лидирующих технологий.. на 360 месте стоит гроб 360 .. а вий .. вийзжит и не дергаетса
~KLIFF~:
ты вот сиди и переваривай.. вижу любиш какашки хавать т.к. еслиб не любил тода шол бы на сайт гробофенов .. вот на что спасобна 360 .. http://playstation.3dn.ru/blog/2007-07-11-332 это ие все графические вазможности.. так что сиди и играй в свои космические гоночки !
Demon SU - очередной примитивный акссесуар к ХреньКоробке. А 360 - это кол-во гвоздей на крышке гроба
Уже определись толи 360 это градусы толи номер в списке, похоже ты воруеш мои идеи со списком, хотя ладно мне не жалко.
Очень похоже на
- ты дурак
- сам дурак
- я маме скажу
- а я первый скажу
- и т.д.
будь объективнее после Соника ни одного грамотного ответа небыло только КЫСИНО мяуканье!
Очень похоже на
- ты дурак
- сам дурак
- я маме скажу
- а я первый скажу
- и т.д.
будь объективнее после Соника ни одного грамотного ответа небыло только КЫСИНО мяуканье!
Ух тыы.. ты паполнил запааас .. я искренни рад .. что ты заладил про своего соника.. ты просто видиш то что хочеш видеть .. а про пс 3 ты даже не читаеш хотя нет тама слова незнакомые типа Blue Ray Hdd 60 gb HD и т.д. поэтому я понимаю как тебе сложно .