Бой за чемпионство. Супертяжи PSN и LIVE! в честном поединке с грязными приемами.
Высказываем свои самые брутальные темы по поводу победи одного из сервисов.Аргументированность приветствуется.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
21 мая 2007 года в 15:42
Итак делимся идеями. Не забываем о весомых доводах. Запрещенные приемы вроде ломов,монтировок и болтов в перчатках НЕ используем(эт я про оскорбления).

-Статус модерства : понижен-
12 июня 2007 года в 17:16
Конечно PSN...
Недостатки Лайв!:
1)платный
2)нагруженный абсолютно НЕНУЖНЫМИ понтами

Недостатки PSN:
1)молодой исчо.

Один незначительный недостаток против одного весомого и одного незначительного = PSN wins.
Там кто-то говорил, что гроб заточен под онлайн - это как? Туда чип чтоли вставлен сверхсекретный который все настройки консоли под онлайн оптимизирует? PS3 точно так-же подходит для онлайна как и Гроб360.
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 23:33
ИМХО Глупый спор! Особенно учитывая что спор видеться на сайте посвященном только одной теме(в нашем случае PS3) и изначально очевидно кто по результатам этого спора в этой теме на этом сайте победит! на Фан сайтах чего либо люди никогда не будут объективны!!
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 00:36
честно говоря в лайв неразу не лазил ибо не интересно както... а вот в псн зарегился в 3-х рус европа и америка по мне так один большой недостаток так это в том что их обновляют по разному и в каждом разное колво контента.. за чем так делать?

зы. еще вот скажу... все ругают дашбод зы 3 и хвалят даш бод 360-го а по мне например неприятен дашбод 360-го ибо слишком яркий слишком пестрит и нагружен ненужным хламом глаза и мозг начинают уставать когда по нему лазиш... а вот дашик зы 3 меня действительно порадовал.. релаксирующий такой глаза не режет да и вполне удобен...
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 02:35

Shugazum:
Там кто-то говорил, что гроб заточен под онлайн - это как? Туда чип чтоли вставлен сверхсекретный который все настройки консоли под онлайн оптимизирует? PS3 точно так-же подходит для онлайна как и Гроб360.

Я думаю имелось в виду, что программная составляющая ГРОБа 360 создавалась таким образом, чтобы максимизировать использование Интернета при общении с консолью. Сам не знаю, как там все устроено, так что это ИМХО.
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 12:47

Blindwalker:

Shugazum: Там кто-то говорил, что гроб заточен под онлайн - это как? Туда чип чтоли вставлен сверхсекретный который все настройки консоли под онлайн оптимизирует? PS3 точно так-же подходит для онлайна как и Гроб360.

Чета я не понял что ты этим хотел сказать!
по подробнее прокомментируй плз.
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 15:23
Это цитата... я не знаю почему форум выдал ее в ЖИРНОМ варианте. И сказал это не я, а Shugazum
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 10:07

palam:

честно говоря в лайв неразу не лазил ибо не интересно както... а вот в псн зарегился в 3-х рус европа и америка по мне так один большой недостаток так это в том что их обновляют по разному и в каждом разное колво контента.. за чем так делать?
зы. еще вот скажу... все ругают дашбод зы 3 и хвалят даш бод 360-го а по мне например неприятен дашбод 360-го ибо слишком яркий слишком пестрит и нагружен ненужным хламом глаза и мозг начинают уставать когда по нему лазиш... а вот дашик зы 3 меня действительно порадовал.. релаксирующий такой глаза не режет да и вполне удобен...

не нравятся цвета поменяй там куча настроек, потипу рабочего стола в винде. Спор тупой!!!, больше половины даже не видели Лайв а другие не видели ПСН. О чём спорить?????, или тема создана именно для фанов плойки типол просто поглумится всё равно никто не ответит а если ответит то задавим массой. Если вы здесь все такие спорщики на тупые темы могу подкинуть грамотный ресурс где вас размажут по стенкам :)))
а если по существу давайте соберем просто свод каких то требований, ну по типу хотелось бы что бы была например такая фича или другая а потом посмотрим что есть в лайвеи чтое есть в ПСН. Тока без тупых выкриков, потому что я смотрю большинство споров идут по стабильной схеме: первый кричит гроб гавно плойка форева, остальный понимающи кивают и усё. Давайте по нормальному попробуем
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 15:05
Ну давай!
для начала приведи примеры и плюсы лайва!
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 15:12
Простота и интуитивность, всё на своем месте, текстовое и голосовое общение, полная настраивомость внешнего вида, Ачивы (для меня просто наркотик), весь контент по полочкам в соответствующем разделе. Единственный минус и то для вас это платность, но ребята платить по сто рублей в месяц это вроде не дорого, я за инет плачу в десять раз больше.
Я этот ПСН в глаза не видел и какие там фичи просто без понятия, а описать лайв не представляется возможным это надо видеть и юзать
+1 0   -1 0
10 августа 2007 года в 13:29
Всё спор походу закрыт, Sonic привел факты а плойке не чем ответить.
Sonic + 1
+1 0   -1 0