Бой за чемпионство. Супертяжи PSN и LIVE! в честном поединке с грязными приемами.
Высказываем свои самые брутальные темы по поводу победи одного из сервисов.Аргументированность приветствуется.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2007 года в 15:42
Итак делимся идеями. Не забываем о весомых доводах. Запрещенные приемы вроде ломов,монтировок и болтов в перчатках НЕ используем(эт я про оскорбления).
-Статус модерства : понижен-
-Статус модерства : понижен-
V_Racer:
+10DEMON RU:
а выскажу общее мнение что все пункты высосаны из пальца!.
Это твое мнение, а не общее. Высосаны с
пальца? Напишу все по пунктам:
1. Home не будет в Лайве, факт. Супер 3д чат не потянет просто бокс..
2. Игр с PSOne нету в лайве.. а игры с первого бокса по гиг никто делать не станет )) а ведь так приятно в Креша сыграть на пс3 или на псп.
3. 50 долларов за Лайв, фуу. Я потерял эти огромные деньги когда меня забанили и никто мне их не возвратит.. а псн бесплатна, и все фичи лайва тут. Божественно.
4. Ну это тоже в боксе есть.. да, функции фоновой загрузки у двух консолей одинакова.
5. Браузера НЕТУ В КОРОБКЕ..
6. Караоке и прочее нету в боксе.
7. В ПС3 ИЗНАЧАЛЬНО есть WLAN, а к боксу оно докупаеться ЗА 100 долларов..
8. ФАХа нету в боксе, потомучто это недо-консоль которая просто сгорит от обработки белков. ЗА пс3 и мощными пк будущее населении планеты Земля!..
9. Обновления для пс3 безопасны и часто выходят. А у бокса выходят 2 раза в год и иногда прошивка дает летальный исход..
10. Факт, факт, и еще раз факт. У ПСН хорошее будущее.
11. Бесплатно - это просто божественно, а за лайв надо платить что бы получить эксклюзивный контент и играть по сети ((.
ВотЪ.
ПС - источник данных фактов которые ККS скопировал http://gotps3.ru/article/10_prichin_pochemu_psn_luchshe_xbox_live/ - gotPS3... какой другой форум?!
1. Хом еще не вышел, а когда выйдет там и посмотрим насколько будет интересно играть в новую версию СИМов, а лично мне нужна приставка для игр а не для разной фигни
2. У нас загружаемые классические игры с разных платформ, за исключением плойки
3. Бесплатно это да, но отдовать по 100 рублей в месяц меня не ломает, я за инет плачу 1000 в месяц, + пиратка по 100 рублей, должен же я дяде Билу отдать хоть 50 баксов в год:))
4. Про загрузку написали, у нас тоже самое
5. Веб браузер мне не нужен, есть ноут для этих целей, мне нужна приставка для ИГР.
6. Видео в ХД в лайве куча, правда только на инглише.
7. WIFI мне не нужен, хотя можно поставить в +
8. Мне нужна приставка для игр а не центр для ученых
9. Частые обновления всегда озночали сырость продукта, если в случае с плойкой наоборот то флаг вам в руки, но плюсом это считать глупо
10. Как доростет дайте знать
3. Бесплатно это да, но отдовать по 100 рублей в месяц меня не ломает, я за инет плачу 1000 в месяц, + пиратка по 100 рублей, должен же я дяде Билу отдать хоть 50 баксов в год:))
5. Веб браузер мне не нужен, есть ноут для этих целей, мне нужна приставка для ИГР.
9. Частые обновления всегда озночали сырость продукта, если в случае с плойкой наоборот то флаг вам в руки, но плюсом это считать глупо
ПСН в начале своего существования довольно быстро обрастал контентом, сейчас же там всё покрылось слоем пыли. То, что бесплатно, соглашусь, это хорошо, но если бы не платили мы 50 $ в год - хз каким-бы сейчас был лайв, наверное таким же скудным, как и псн.
Браузер?) Кто пользуется браузером? Ходят слухи, что в осеннем апдейте появится и на ящике что-то вроде того, но практически ненужная вещь. Появился Live Messenger и никто им не пользуется особо...
Про игры с ПС1: ты купил консоль за 20 штук, чтобы играть в игры позапозапршолого поколения?
Это не факт - это додумка, о фактах узнаем через пару лет.
Браузер?) Кто пользуется браузером? Ходят слухи, что в осеннем апдейте появится и на ящике что-то вроде того, но практически ненужная вещь. Появился Live Messenger и никто им не пользуется особо...
Про игры с ПС1: ты купил консоль за 20 штук, чтобы играть в игры позапозапршолого поколения?
Это не факт - это додумка, о фактах узнаем через пару лет.
Браузер пс3 нужен если ты не хочешь воспользоваться ПК а надо что то посмотреть в паутине.
Да и надо любить классику, такие как Castlevania SOTN, Crash, WipeOut, Biohazard. Да и потом необязательно в эти игры играть на пс3, есть же псп (да и потом, большинство пользователей пс3 играют в Год оф Вар 2 на ней, а ведь тако-о-ой пастген..).
У лайва и у псн хорошее будущее, только пугает то что за лайв надо платить. Да и как оно влияет на контент? Ведь деньги же идут в МС а не к разработчикам..
Да и надо любить классику, такие как Castlevania SOTN, Crash, WipeOut, Biohazard. Да и потом необязательно в эти игры играть на пс3, есть же псп (да и потом, большинство пользователей пс3 играют в Год оф Вар 2 на ней, а ведь тако-о-ой пастген..).
У лайва и у псн хорошее будущее, только пугает то что за лайв надо платить. Да и как оно влияет на контент? Ведь деньги же идут в МС а не к разработчикам..
ННННдддааа... Сразу говорю лайв не видел. Если чесно меня бы не напрегло платить 50$ за лайв потому,что он был раньше псн,да и даже диваца было не куда.
Про прошивки это ты зря.При каждой прошивки добовляеца уйма новых функций.(Например изменения фона,настройка графики у игр для пс2,настройки чата и тд и тп!Если интересно можеш прочитать про прошивки,которые уже вышли по подробней на этом же сайте.И это не придел.Дальше будет круче =) Про 5 пункт скажу одно.Завидуеш =)))))) Я лично в полную юзаю браузер,сижу не напрегаясь на диваньчеке,смотрю в телек 37 дьюймов и пичатаю вам с пски.Для меня это очень удобно,чем сидеть тупо за компом или ноутом.Будушие наступает =) просто какая то уж детская отмазка,мне нужна приставка для игр.У нас она есть и при этом болие продвинута в плане удобств.
DEMON RU:
1. Хом еще не вышел, а когда выйдет там и посмотрим насколько будет интересно играть в новую версию СИМов, а лично мне нужна приставка для игр а не для разной фигни
Про прошивки это ты зря.При каждой прошивки добовляеца уйма новых функций.(Например изменения фона,настройка графики у игр для пс2,настройки чата и тд и тп!Если интересно можеш прочитать про прошивки,которые уже вышли по подробней на этом же сайте.И это не придел.Дальше будет круче =) Про 5 пункт скажу одно.Завидуеш =)))))) Я лично в полную юзаю браузер,сижу не напрегаясь на диваньчеке,смотрю в телек 37 дьюймов и пичатаю вам с пски.Для меня это очень удобно,чем сидеть тупо за компом или ноутом.Будушие наступает =) просто какая то уж детская отмазка,мне нужна приставка для игр.У нас она есть и при этом болие продвинута в плане удобств.
Zaris и V_Racer +1
я тоже считаю что пора вступать в 21 век и пользоваться преимуществами "умного дома".
многие в европе и сша давно пользуятся
"вайфаями",возможностью получать и передавать информацию из любой точки земного шара и только пока в России это в диковинку,что в принципе не должно быть!
я тоже считаю что пора вступать в 21 век и пользоваться преимуществами "умного дома".
многие в европе и сша давно пользуятся
"вайфаями",возможностью получать и передавать информацию из любой точки земного шара и только пока в России это в диковинку,что в принципе не должно быть!
Zaris:
просто какая то уж детская отмазка,мне нужна приставка для игр.У нас она есть и при этом болие продвинута в плане удобств.
Согласен.