Бой за чемпионство. Супертяжи PSN и LIVE! в честном поединке с грязными приемами.
Высказываем свои самые брутальные темы по поводу победи одного из сервисов.Аргументированность приветствуется.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
consol_PROFF
61
21 мая 2007 года в 15:42
Итак делимся идеями. Не забываем о весомых доводах. Запрещенные приемы вроде ломов,монтировок и болтов в перчатках НЕ используем(эт я про оскорбления).

-Статус модерства : понижен-
kks
1485
10 августа 2007 года в 15:38

RT:

1. PlayStation Home. Home предлагает богатый выбор аватаров для общения игроков, различные мини-игры и призы. Да, и не забудьте про собственные виртуальные апартаменты.
2. Загружаемые классические игры для PSOne.
3. БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО! PSN абсолютно бесплатна, в отличие от Xbox Live!
4. Возможность загрузки в фоновом режиме, не парализуя работу приставки.
5. Встроенный веб-браузер и PS Store обладают привычным для всех геймеров интерфейсом.
6. Интеграция (в будущем) с сервисами "видео по запросу", "музыка по запросу" и с SingStar.
7. Более простой и дешевый доступ к сети при помощи Wi-Fi. Во все PS3 встроен адаптер беспроводной сети, в то время как владельцам Xbox 360 придется заплатить за него около ста долларов.
8. Folding@Home. Используя мощность PS3 пользователи могут через PSN участвовать в исследованиях ученых, которые помогут найти лекарства от рака, диабета, болезни Паркинсона, Альцгеймера и других.
9. Частые обновления прошивки. Прошивка PLAYSTATION 3 обновляется регулярно, при этом добавляются новые функции и учитываются многочисленные пожелания пользователей.
10. PSN уже доросла до того же уровня, к которому Live! шёл почти пять лет.
11. Бесплатно. Ой, подождите, я это уже упомянул... ну, впрочем, этот пункт тянет на два.

Тебе хватит, Demon SU(для справки, SU - sucker)

+1 0   -1 0
10 августа 2007 года в 15:40
выкуси накуси Дэмон гробофэн
kss +1 Respect =)
+1 0   -1 0
10 августа 2007 года в 20:47
Так держать kks! В этот раз без тупых ругательств ( если не считать последнюю строчку).
+1 0   -1 0
kks
1485
10 августа 2007 года в 20:49
Просто из себя выводят, Шакалы! Слушай, даже весело!
+1 0   -1 0
10 августа 2007 года в 21:05
Ну да. До креста себе в лицо. Хорошо, что я пока чист.
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 07:01
http://www.us.playstation.com/PS3/Store
вот псн .. тока для скачивания чегонить понадобитса пс3 =)
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 13:12
Ну-у-у нет, пока нельзя сравнивать Лайв которому больше года и ПСН которому только полгода (ИМХО). Самое странное то, что в Лайве много понтов и ненужных вещей (броня для коня в Обливионе стоит денег дорогих, но когда купишь - жалеешь что потратил деньги).
Достало то что в Лайве больше всего римейков и портов со старых консолей чем новых игр..
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 20:44
Зато есть какие-то очки, которые зарабатывают игроки. В HOME их заменят трофеи - я так понял.
+1 0   -1 0
20 августа 2007 года в 11:18
ККS, когда береш чужие сообщения с другого форума то хотябы пиши об этом, а то иш блин герой скопировал тупой текст и рад, это первое.
Второе когда копировал то наверно смотрел ответы по этим пунктам копировать я их не стану а выскажу общее мнение что все пункты высосаны из пальца!.
З.Ы. ой ну хотябы 11 пункт не писал а то совсем всё под копирку
+1 0   -1 0
20 августа 2007 года в 11:54

DEMON RU:

а выскажу общее мнение что все пункты высосаны из пальца!.

Это твое мнение, а не общее. Высосаны с пальца? Напишу все по пунктам: 1. Home не будет в Лайве, факт. Супер 3д чат не потянет просто бокс.. 2. Игр с PSOne нету в лайве.. а игры с первого бокса по гиг никто делать не станет )) а ведь так приятно в Креша сыграть на пс3 или на псп. 3. 50 долларов за Лайв, фуу. Я потерял эти огромные деньги когда меня забанили и никто мне их не возвратит.. а псн бесплатна, и все фичи лайва тут. Божественно. 4. Ну это тоже в боксе есть.. да, функции фоновой загрузки у двух консолей одинакова. 5. Браузера НЕТУ В КОРОБКЕ.. 6. Караоке и прочее нету в боксе. 7. В ПС3 ИЗНАЧАЛЬНО есть WLAN, а к боксу оно докупаеться ЗА 100 долларов.. 8. ФАХа нету в боксе, потомучто это недо-консоль которая просто сгорит от обработки белков. ЗА пс3 и мощными пк будущее населении планеты Земля!.. 9. Обновления для пс3 безопасны и часто выходят. А у бокса выходят 2 раза в год и иногда прошивка дает летальный исход.. 10. Факт, факт, и еще раз факт. У ПСН хорошее будущее. 11. Бесплатно - это просто божественно, а за лайв надо платить что бы получить эксклюзивный контент и играть по сети ((. ВотЪ. ПС - источник данных фактов которые ККS скопировал http://gotps3.ru/article/10_prichin_pochemu_psn_luchshe_xbox_live/ - gotPS3... какой другой форум?!
+1 0   -1 0