ВСЕ СЮДА! Эпическый срач на просторах gotPS3
gotps3.ru
Dobertank:
поддерживаю, еще когда фапаешь рядом с боксом его белая маскировочная краска не выдает следов рукоблудия, ВОТ где ум!
Да нет, с элиткой они немного пролетели 
ARKAD:
Ага школота!ты сам щас еще в школе учишся, думаешь тогой уже взрослый! ППЦ какой-то
Ты не знаешь истинного понятия..
P.S. Акуляры расскрой.
Lord Gremlin:
Э... Посты о превосходстве бокса над PS3 уже неадекватны - PS3 в 1,7 раза мощнее по факту, надёжнее, лучше сборка, лучше эксклюзивы, а в последние годы и мультиплатформа часто лучше.
мощнее он не в 1.7 раз, а в 5)
Модеры очень добрые кстати и понимающие. Даже таких толстых троллей как автор темы не банят.
Lord Gremlin:
Э... Посты о превосходстве бокса над PS3 уже неадекватны - PS3 в 1,7 раза мощнее по факту, надёжнее, лучше сборка, лучше эксклюзивы, а в последние годы и мультиплатформа часто лучше.
Ты дурачок?
XBOX 360 вообще не горит,мультиплатформа вообще next-gen.
Не говорю про суперских джой!
Lord Gremlin:
Чего чего? Где объективные доказательства? Предоставь мне скриншоты, а лучше пруфвидео с запущенным приложением, которое раскрывает весь "потенциалъ" пс3
ARKAD:
Lord Gremlin:
мощнее он не в 1.7 раз, а в 5)
Теоретически. Реально в архитектуре PS3 есть ряд узких мест, ограничивающих её возможности.
Lord Gremlin:
Модеры очень добрые кстати и понимающие. Даже таких толстых троллей как автор темы не банят.
Кто бы сомневался в нашей доброте душевной)).
Oblivionx86:
Lord Gremlin:
Кто бы сомневался в нашей доброте душевной)).
Я сомневаюсь
COD4:
Lord Gremlin:
Ты дурачок?
XBOX 360 вообще не горит,мультиплатформа вообще next-gen.
Не говорю про суперских джой!
Уже 7 апреля, 1 прошло.
H215:
Lord Gremlin:
Чего чего? Где объективные доказательства? Предоставь мне скриншоты, а лучше пруфвидео с запущенным приложением, которое раскрывает весь "потенциалъ" пс3
Хм. В GoW3 хотя бы играли? А найти написанную каким-то программистом статью которую я читал 2 года назад... Ну извини.