ВСЕ СЮДА! Эпическый срач на просторах gotPS3
gotps3.ru
H215:
kimimаru:
мгс4 говно без сюжета. тупая пострелушка для пендосов. зачем такой треш выпускать
Толи дело Left 4 Dead. Вот это сюжет! Вот это глубина! А какая драма в душе каждого персонажа!
Alan Wake > all PS3 exclusives.
ALEXOZ:
H215:
Толи дело Left 4 Dead. Вот это сюжет! Вот это глубина! А какая драма в душе каждого персонажа!
на это я вобще молюсь, какой там свет у фонарика
Brutal1ty:
kimimаru:
+1, когда я прошел лефт фо дед я отложил джойстик и зарыдал, это настолько в душу врезается, это великая история про 4х отважных храбрецов что просто пипец :(
небольшое отступление
откуда у тебя модератора 3 крестика?? Оо
Мы еще не так можем
извращенцы
забаньте рт тогда уж
*щюютка*
kimimаru:
откуда у тебя модератора 3 крестика?? Оо
Это за грехи, все мы скоро "там" будем.
ALEXOZ:
H215:
Natal > Sex
Crazy Duck:
Я просто считаю что когда кормят пустыми обещаниями и народ это хавает то об этом можно сказать. Не так?
God of War3- Говно!!! Почему? 3 локации, ничего кроме графики нет. Те кто не играл в первые две вообще не понимают этого.
Сони обещала 15 часов игрового времени! А на деле ? 5-7 часов.
Кил зон 2 - Сначала обещали одно, потом вышло совершенно другое :) Графика в разы отличалась от того что обещали при том что у них спрашивали - В роликах это игровая графика? Всем было сказано - ДА, КОНЕЧНО! :)
Я просто к тому что если вам нравится когда вас наё-ют то это ваше конечно дело.
Майки хотябы ничего не обещают да и лапшу на уши не вешают :)
Я не думаю что ты играл в ГОВ, игру обещяли на 10 часов, Сюжет там прекрасный, он сильно драматичен и напряженю Геймплей стал намного лучше. Графа еще не проивзоденная. Чего еще нужно для игры??
Этот сайт не о Иксбокс, а о ПС№, так что обсуждать тут Иксбокс не у чему!!
kimimаru:
извращенцы забаньте рт тогда уж*щюютка*
А никто не шутит. Назови цену.
Serge:
флудильня для модеров???
я уже/еще не модер, этвет не верный
H215:
kimimаru:
А никто не шутит. Назови цену.
я дам 25$ за снятие полномочий с рт!