ВСЕ СЮДА! Эпическый срач на просторах gotPS3
gotps3.ru
напугали пацаненка блин.... давно срача не было... ну хоть я тогда, да простят меня сониБоги
ГОВ ГОВНО, АНЧ ГОВНО, ПС3 ГОВНО
Dobertank:
Поддерживаю. Говно ваш этот гов. И пс3 ваще калище после недавней прошивки. Она теперь линух не поддерживает. А линух мне жизненно важен на игровой консоли =(
мгс4 говно без сюжета. тупая пострелушка для пендосов. зачем такой треш выпускать
..Я вот теперь после ливня не хочу в другие игры играть....Чёрт бы подрал этих бездарных разработчиков.три раза прошёл подряд,такая дрянь.....Это явно свидетельствует о том что пс3 полный кал со своими играми...
kimimаru:
мгс4 говно без сюжета. тупая пострелушка для пендосов. зачем такой треш выпускать
Толи дело Left 4 Dead. Вот это сюжет! Вот это глубина! А какая драма в душе каждого персонажа!
H215:
Dobertank:
Поддерживаю. Говно ваш этот гов. И пс3 ваще калище после недавней прошивки. Она теперь линух не поддерживает. А линух мне жизненно важен на игровой консоли =(
еше забыл, ХР ТАКОЕ ГАВНИЩЕ, сюжет вобще предсказуем, толком ничо не понятно, а в конце эти танки? ЧТО ЭТО?
H215:
kimimаru:
Толи дело Left 4 Dead. Вот это сюжет! Вот это глубина! А какая драма в душе каждого персонажа!
Да это что, ХЭЙЛО! ВОТ ГДЕ все шутеры в том числе и кз2, и код, и бк, ВСЕ СОСЕТ! МАСТЕР ЧИФ, этот безмолвный воен! сколько в нем харизмы!
H215:
kimimаru:
+1, когда я прошел лефт фо дед я отложил джойстик и зарыдал, это настолько в душу врезается, это великая история про 4х отважных храбрецов что просто пипец :(
небольшое отступление

откуда у тебя модератора 3 крестика?? Оо
Dobertank:
сюжет вобще предсказуем, толком ничо не понятно,
хорошо сказано)))
kimimаru:
H215:
+1, когда я прошел лефт фо дед я отложил джойстик и зарыдал, это настолько в душу врезается, это великая история про 4х отважных храбрецов что просто пипец :(
небольшое отступление
откуда у тебя модератора 3 крестика?? Оо
Мы еще не так можем