ВСЕ СЮДА! Эпическый срач на просторах gotPS3
gotps3.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 апреля 2010 года в 16:46

Ну вы ТРОЛИ!

8 апреля 2010 года в 15:41

смешная тема ) Кому не нравится ПС3 может удалиться с этого форума, никтож не заставляет )) я всё равно иксбокс не куплю как ни крути потому что мне нравится моя плойка )

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
8 апреля 2010 года в 15:56

Егорт:

смешная тема ) Кому не нравится ПС3 может удалиться с этого форума, никтож не заставляет )) я всё равно иксбокс не куплю как ни крути потому что мне нравится моя плойка )

Плойка УГ!

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 15:58

Diman_101:

Егорт:

Плойка УГ!

поздравляю, но твоё мнение на этот счёт никак не сможет повлиять на моё отношение к этому товару, как и к гробу, который мне и даром не нужен )

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 16:14

Diman_101:

Егорт:

Плойка УГ!

???

Егорт:

Diman_101:

Плойка УГ!

поздравляю, но твоё мнение на этот счёт никак не сможет повлиять на моё отношение к этому товару, как и к гробу, который мне и даром не нужен )

Сонибой детекдед!

Рони Морейра:

H215:

Вспомнилась просто история, как пацанчик, пришедший к успеху с Х360 снял шлюх и они вместе рубили в Хало. Хало притягивает тёлок

телки любят хало)

вот итог

владельцы гроба более успешные поцаки

и их лозунг по жизни "ПАЦАН ПРИШЕЛ К УСПЕХУ"

Я пришел к успеху)

Рони Морейра:

H215:

Давайте выслушаем авторитетное мнение

Так что ж круче то в итоге? Х360 аль ПС3?

круче всего секс с детьми и алкоголь

а вобще круче всего напиться пьяным и засунуть голову в сиськи блондинки

ой а так я хз все говно

Ну не тебе это судить))

H215:

Вспомнилась просто история, как пацанчик, пришедший к успеху с Х360 снял шлюх и они вместе рубили в Хало. Хало притягивает тёлок

Ахах помню меня друзья в деревне на счет этого подкалывали))

П - парень
Д - девушка

П: Слушай, у меня родители на выходные на дачу уехали...
Д: Ну и....
П: Ну дома никого нет...
Д: О...ну и что же ты предлагаешь?
П А давай загляника ко мне вечерком, я тебе....
Д: Что?
П: Покажу гирз оф вор 2!!!Порубаем вместе! А ночью в лайве поганяем вместе!!

The End....

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 16:16

А это форум о ПС3, а не о ХБокс? О_о Вот это я промахнулся...

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
8 апреля 2010 года в 18:01

ARKAD:

chestor1.85:

Ну если без шуток то LittelbigPlanet фигня полная, не знаю что в ней такого потрясающего нашли, игра от 7 лет до 13 лет кому стоит в неё играть, а ведь играют парни которые уже кому за двадцать и двадцать пять лет. полтора года назад когда покупал консоль в Мвидео дали эту игру в подарок по акции, думал нормальная игра, прошел два-три уровня и понял что полное Г, для маленьких детей... И с тех пор так и пылится этот диск на полке!

Ну ты прошел всего лишь три уровня, дальше там начинаються нормальные, ты пробывал свои уровни зделать, можно вообще все что угодно придумать, некотырые (люди ужастики выкладывали), можно веселые зделать, можно и ужастики. Я помню с другом в редакторе построили по кароблю и начинали атаковать друг друга, было веселопрвые три уровня были и вправду туповатые, а дальше уже потом уровни понормальнее.

Diman_101:

Солидарен

kimimаru:

Рад старатся, но это не шутка. Так и есть, драма для дошкольных детей которые при смерти 4-ех полигончиков плачут.

P.S. И как после этого можно говорить про мощь PS3 и супер графику Unch 2?

Я такого вообще в игре не видел, но она там и вправду суперовая!

zatochkin:

chestor1.85:

согласен и расхваленный мгс4 тоже гамно(имхо)

Сам ты ты гамно!(имхо)

да ладно,не плачь,скорей беги в мгс играть и слюни пускать при этом,тока не захлебнись(имхо)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
8 апреля 2010 года в 18:26

zatochkin:

ARKAD:

Ну ты прошел всего лишь три уровня, дальше там начинаються нормальные, ты пробывал свои уровни зделать, можно вообще все что угодно придумать, некотырые (люди ужастики выкладывали), можно веселые зделать, можно и ужастики. Я помню с другом в редакторе построили по кароблю и начинали атаковать друг друга, было веселопрвые три уровня были и вправду туповатые, а дальше уже потом уровни понормальнее.

Diman_101:

Я такого вообще в игре не видел, но она там и вправду суперовая!

zatochkin:

Сам ты ты гамно!(имхо)

да ладно,не плачь,скорей беги в мгс играть и слюни пускать при этом,тока не захлебнись(имхо)

Привильно в топку МГС!!! Сплинтер Селл всех уделает!!! Вот там реально персонажи! вот там атмосфера!!! Вот только там ТАКИЕ характеры!!!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
8 апреля 2010 года в 18:51
Сплинтер лучше МГС??? Да ну ты брось, видно у тебя и Сонки то не когда не было не какой начиная от первой и заканчивая третьей! Сем на даже рядом стоят не может с такой шедевральной игрой! Сем обычный проходняк на один раз, в который не станешь играть повторно!
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 апреля 2010 года в 19:10

chestor1.85:

Сплинтер лучше МГС??? Да ну ты брось, видно у тебя и Сонки то не когда не было не какой начиная от первой и заканчивая третьей! Сем на даже рядом стоят не может с такой шедевральной игрой! Сем обычный проходняк на один раз, в который не станешь играть повторно!

ты просто не шаришь. мгс это старый век для любителей небылиц. не ну сюжет реально тупой, всякие ДжейДи шмейди. снейки клоны. нанороботы. где драма где вступление, развязка, интрига происодящего, кульминационные моменты, где объяснение всему бреду этому который приснился кодзиме??? говно. и доказать обратное не сможешь

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 19:14

kimimаru:

ты просто не шаришь. мгс это старый век для любителей небылиц. не ну сюжет реально тупой, всякие ДжейДи шмейди. снейки клоны. нанороботы. где драма где вступление, развязка, интрига происодящего, кульминационные моменты, где объяснение всему бреду этому который приснился кодзиме??? говно. и доказать обратное не сможешь

Что Сплинтер, что МГС один фиг разница)) играйте в танчики и тетрис, они никогда не умрут.

+1 0   -1 0