Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Может это и банально, но лучшая игра для меня это Final Fantasy VII. Это лучшее что было у меня. Таких сильных переживаний не было ни в одной другой игре ( в хэви райн не играл). Да и это была вообще моя первая рпг, с тех пор очень люблю этот жанр!!!
Resident Evil 3 Nemesis - мля было мне тогда лет 14,когда играл.....вот я реально шарахался всю игру от Немезиды.....жжесть)))))
Никогда не забуду Sillent Hill 1 - это единственная игра,которая своей атмосферой меня напугала так,что я просто не мог вдыхнуть воздух , в прямом смысле)))))))
Po'ed прикольная тема была на Денди и 3DO Про повара,который месит кур и т.п........на 3DO это был своеобразный DOOM,а на Денди 2х мерный платформер......прикольный)))))
MGS3 - ........это было просто круто......)))
Серия Xenosaga на ПС2 в трех эпизодах.....имхо рвет своей историей и подходом любую jrpg! Всем любителям jrpg советую!
Когда с каждым эпизодом игры ты видишь как герои растут и меняются,как меняютс их интересы...мечты,желания........эх история длинною в жизнь..... :)
Никогда не забуду Sillent Hill 1 - это единственная игра,которая своей атмосферой меня напугала так,что я просто не мог вдыхнуть воздух , в прямом смысле)))))))
Po'ed прикольная тема была на Денди и 3DO Про повара,который месит кур и т.п........на 3DO это был своеобразный DOOM,а на Денди 2х мерный платформер......прикольный)))))
MGS3 - ........это было просто круто......)))
Серия Xenosaga на ПС2 в трех эпизодах.....имхо рвет своей историей и подходом любую jrpg! Всем любителям jrpg советую!
Когда с каждым эпизодом игры ты видишь как герои растут и меняются,как меняютс их интересы...мечты,желания........эх история длинною в жизнь..... :)
COD4:
Все серии Ratchet & Clank,Midnigth Club,COD4 и MW2
Ratchet & Clank не очень плнрава.
GTA 4 И UNCHARTED2 тож норм
Хеви рейн. От игры в восторге нереальном=) А вообще, если покопаться в прошлом, очень много, просто безумно много провёл времени за Героями 3 и World of warcraft. Ну и Dungeon keeper очень люблю и все игры от Близзов=) Ах да, ещё большой поклонник МГС.