Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему
Да уж, ДЖА с нами ! :)
Metal Gear Solid 4 - Для меня это просто шедевр всех времен и народов.
Одну вряд ли можно выбрать, поэтому:
Jets'n'Guns GOLD - ну просто нереально крутой горизонтальный скролл-шутер. Наверное, венец жанра - лучше уже вряд ли кто сделает.
Contra Hard Corps - такого аркадного 3,14здеца до сих пор никто не смог повторить, а игре уже 16 лет..
Metal Gear Solid 2 - в свое время вскрыл мои школьные мозги своими сюжетными терками и безумными персонажами. Концепция очистного сооружения рвет все остальные МГСы в клочья.
Silent Hill 2 - это вообще было что то нереальное, местная атмосфера просто выворачивала наизнанку своей депрессивностью. Ну и ПИРАМИДАЛЬНЫЙ конечно же!
Half-Life 2 - наверное, лучший ФПС из пока созданных. Великолепная атмосфера одиночества в богом забытом, раздолбанном пригороде. Поездка на тарантасе по побережью и эпизод на мосту во время нее особенно запомнились.
2D аркады от SNK (KOF, GAROU, Real Bout, Last Blade и иже с ними) - ну тут вообще одни эмоции и прущая через край ностальгия. До сих пор бывает на эмуле врубаю помазаться..
Uncharted 2 - красивая, по-голливудски лощеная сказка про классного парня и настоящего героя. Очень впечатлило, сопереживал, как малой карапуз радовался за героев в конце..
BulL_GTA:
3) GTA3. Для меня останется лучшей игрой в серии. Никогда до неё нельзя было жить в ЖИВОМ виртуальном городе потрясающей графикой, отличным сюжетом, и геймплеем, который используется в играх серии до сих пор почти без изменений)
Shenmue...
COD4:
Все серии Ratchet & Clank,Midnigth Club,COD4 и MW2

аркада - GTA первая самая, помню, хотел ее себе переписать у друга - принес 5-7 флоппи дискет. ах, это было что-то непередаваемое.
стратегия - civilization(кроме revolution) игра в которую хоть сейчас посадите меня играть и я пока всех не разбомблю не встану из-за стола
рпг - KOTOR и Desciples 2. вторая заменила косынку) первая открытием приятным была, сейчас уже она не попрет. но тогда. мощный проект был, очень жаль что нет продолжения. я всю вселенную знаю после нее. фильмы не смотрел даже толком)) именно котор!
3 pers shooter - max payne - увидел ее когда учился классе в 9, шлаковый комп тянул еле-еле. но это был прорыв, слоу мо+первая по-настоящему атмосферная игра с неприкрытой жестокостью и революционными текстурами. а потом была мона и тп, но то уже не то. именно первая часть это бомба
шутер - call of duty 2 - усы британского капитана, наши в шинелях, товарищи и картошка вместо гранат. проходил ее раз 5 и один, и с друзьями. ах, как это прекрасно друзья. потом долго привыкал к 4 коду. ну а сейчас для меня это эталон того какая должна быть игра от первого лица(шутер имею ввиду)
сетевая - counter-strike - халфа не пошла сразу, дальше первой миссии не прошел(взрыв в лаборатории и я забил на эту чушь). а вот контра, помню как радовался когда с навыми версия появлялись новые пушки, как по-началу не имея инета играл с ботами и был в восторге от физики/оружия/раундов. потом первый раз поиграл, весь раунд за спектатора после моментальной смерти) а потом нервы/сигареты/уже первый в рейтинге. в игровых клубах, потом в универе/в общаге. под пиво/под все остальное одна тема) КОНТРА!!! даже не приобщенные люди знают что это такое)
из последнего - хэви рэин - как человек полюбивший в свое время фаренгейт, был разочарован первым прохождением хэви рэйна. сегодня начал с середины и по-другому. и о чуда, эта игра супер. сестра просто сидела и смотрела, а я как ребенок радовался за своих героев) что называется, игра сделанная с душой.
а вообще взрослею(23 сейчас) и замечаю что перестал получать то удовольствие от игр. одна сменяет другую. играю редко и только в хиты, так сказать) больше удовольствия получаю от других вещей, но тем не менее воспоминания самые теплые о тех годах когда был геймером.
играйте с умом, берегите нервы и глаза
всего хорошего)
Богдан:
BulL_GTA:
Shenmue...
С таким же успехом можно тот же Omikron назвать свободным... ИМХО, да Shenmue была в этом плане прорывной, но именно ОЩУЩЕНИЯ СВОБОДЫ не давала... Особенно первая.
Самой лучшей нет...есть те, которые наверное никогда не забуду. ))
Стрелялка - Quake. Квесты - Day of the tentacle, Full Throttle. РПГ - FF8. До кучи Герои3, Шенмю и т.д. )))))
m.a.g. massive action game потому что купив эту игру я перестал играть во все другие мои игры, не смотря на то, что мне надо второй раз проходить анчартед второй и дед спейс, и ещё есть около 4-х ни разу не игранных дисков. Затягивает нипадеццки