Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему
Mario(DENDY),Comix Zone(SEGA MD),Vagrant Story (PS1),Final Fantasy 10(PS2),Demons Souls(PS3)
RobTravis:
Uncharted 2 - сюжет второсортного клона Индианы Джонса
да слит давно Индиана, успокойтесь
новое поколение - Дрейк куда забавнее и свежее
Последнее что действительно очень понравилось (именно мне, не из-за оценок, шумихи и тп) был Darkness... Снес башню на неделю... кстати, времени довольно много прошло где вторая часть? Т_Т Хотел пойти поиграть, да не судьба... YLOD.... PS3 60Gb покойся с миром xD
ЗЫ почему у меня постоянно так размыто посты получаются? почему оффтопю? ведь знаю, что хочу написать... и пишу до определенного момента xD
ЗЗЫ насчет анчей и тп... первый реально очень понравился, потому что не знал чего ожидать и надеялся на худшее... но анч2... да все круто, но не цепляет... почему? потому что уже ожидаешь чего-то очень крутого... и ведь все круто, но уже челюсть на полу не валяется.... Вообщем даешь новых айпи....
ЗЗЗЫ а хеви рейн кому-нибудь действительно понравился? мне после фаренгейта как-то вообще не понравился.... вернее не вызвал вообще никаких чуств... даже не было банального фапания на графику или чего-то в этом роде
ЗЗЗЗЫ сейчас найдется остряк и скажет про сиськи Медисон....
grukas в хеви рейн графика не на первом плане, а главное там развитие сюжета и анимация людей, а анчартед 1 мне вовсе не понравился, скорее всего потому что я сначало играл во 2 часть, а потом 1, и понял что 2 часть я могу проходить и получать интерес от игры, а анчи1 не понравилась, и я прошёл лишь разок просто для того что бы знать что в 1 части, и продал.
Очень понравилась линейка игр Operation Silent Storm от Нивала. Переигрывал несколько раз.
Пошаговая тактика. Полная разрушаемость прилагается.
Жаль ничего похожего больше не выходило.
vendetta:
grukas в хеви рейн графика не на первом плане, а главное там развитие сюжета и анимация людей, а анчартед 1 мне вовсе не понравился, скорее всего потому что я сначало играл во 2 часть, а потом 1, и понял что 2 часть я могу проходить и получать интерес от игры, а анчи1 не понравилась, и я прошёл лишь разок просто для того что бы знать что в 1 части, и продал.
Перечитай еще раз, что я писал... Ты вообще не понял о чем я...