Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
26 марта 2010 года в 16:07

вписываем название и по возможности опчему

Kisa
Наидобрейшая
3514
6 июля 2010 года в 23:37

max_dupont:

Начинается...

Kisa:

Не думай, тебе вредно.

Ты это для чего написала? Ты меня знаеш что ли? Или ты мой врачь? Или ты из своего опыта так думаеш?.....

Ты почему ко мне пристал?

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:39

Я к тебе...?Ты себе льстиш!

Не пиши такие фразы в адрес кого незнаеш!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 июля 2010 года в 23:41

max_dupont:

Я к тебе...?Ты себе льстиш!

Не пиши такие фразы в адрес кого незнаеш!

Тссс... Не плачь, а то у меня улыбка появляется. Хорошо. Если ты не понял мою первую фразу, и начал что-то про дальтоников, то это не моя вина)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 июля 2010 года в 23:42

max_dupont:

Kisa:

Тссс... Не плачь, а то у меня улыбка появляется. Хорошо. Если ты не понял мою первую фразу, и начал что-то про дальтоников, то это не моя вина)

Grazie

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:43

Phantasy star 2 и 4 ,но в большей степени 2я.....хотя скорее это детские переживания,т..к. у меня были фирменные картриджи с батарейками ))))) эх детсво.....а сейчас Demon's souls ну и серия MGS , peace walker оч понравился))))

PS ff7 ,8,....вроде всё...это то,что останется навсегда))))

PPS ну а во что играли с друзьями ,даже вспоминать не буду,это слишком банально XDD

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 июля 2010 года в 23:47

Ааа, еще была ECCO Dolphin )

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:53

самое смешное что я в неё толком не играл)))) fleshback вот действительно была классная игра...эх,я на с помощью сеги выучил инглиш )))) столкьо классных rpg не то что сейчас....ээээх.воздух не тот лдистья не те,девушки тоже,я слишком стар XDD

PS верните детство))))

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:53

Final Fantasy 13.Вот просто нравится.У меня уже штук 10 игр не начатых,а я всё в неё играю....

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 23:59

13 тоже понравилась,47 % трофеев выбил,почти прошёл триал титана(5й заход что ли) и начал в demons souls тут осталось чуть до платины,а дальше буду добивать FF уж больно мне понравились чары и модель повествования,всё время флешбэки ,да и персонажи(кроми хоупа) оч даже эмоциональные.....и концовка....слишком грустная((((

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
7 июля 2010 года в 06:22

Вообще не существует "самой лучшей игры, в которую вы когда-либо играли" (в название темы, кстати, знаки препинания нефигово было бы добавить). Потому что в свое время многие игры могли получить этот титул. Например, Fallout 2 для меня долгое время был идеальной игрой, но сейчас я в него вряд ли снова начну играть. Так же и Tekken 3, пока я не добрался до пятой и шестой частей, третья была для меня шедевром. И так далее, вспомнить тех же Героев 3, на которых были потрачены лучшие годы моей молодости А уж сколько раз я проходил второй Сайлент Хилл лучше и не вспоминать.

На сегодняшний день самыми офигенными для меня являются GoW 3, Uncharted 2 и Heavy Rain. Но не факт, что через год этот список полностью не изменится

+1 0   -1 0