Самая лучшая игра, в которую вы когда-либо играли
вписываем название и по возможности почему
max_dupont:
Начинается...
Kisa:
Не думай, тебе вредно.
Ты это для чего написала? Ты меня знаеш что ли? Или ты мой врачь? Или ты из своего опыта так думаеш?.....
Ты почему ко мне пристал?
max_dupont:
Я к тебе...?Ты себе льстиш!
Не пиши такие фразы в адрес кого незнаеш!
Тссс... Не плачь, а то у меня улыбка появляется. Хорошо. Если ты не понял мою первую фразу, и начал что-то про дальтоников, то это не моя вина)
max_dupont:
Kisa:
Тссс... Не плачь, а то у меня улыбка появляется. Хорошо. Если ты не понял мою первую фразу, и начал что-то про дальтоников, то это не моя вина)
Grazie
Phantasy star 2 и 4 ,но в большей степени 2я.....хотя скорее это детские переживания,т..к. у меня были фирменные картриджи с батарейками ))))) эх детсво.....а сейчас Demon's souls ну и серия MGS , peace walker оч понравился))))
PS ff7 ,8,....вроде всё...это то,что останется навсегда))))
PPS ну а во что играли с друзьями ,даже вспоминать не буду,это слишком банально XDD
самое смешное что я в неё толком не играл)))) fleshback вот действительно была классная игра...эх,я на с помощью сеги выучил инглиш )))) столкьо классных rpg не то что сейчас....ээээх.воздух не тот лдистья не те,девушки тоже,я слишком стар XDD
PS верните детство))))
Final Fantasy 13.Вот просто нравится.У меня уже штук 10 игр не начатых,а я всё в неё играю....
13 тоже понравилась,47 % трофеев выбил,почти прошёл триал титана(5й заход что ли) и начал в demons souls тут осталось чуть до платины,а дальше буду добивать FF уж больно мне понравились чары и модель повествования,всё время флешбэки ,да и персонажи(кроми хоупа) оч даже эмоциональные.....и концовка....слишком грустная((((
Вообще не существует "самой лучшей игры, в которую вы когда-либо играли" (в название темы, кстати, знаки препинания нефигово было бы добавить). Потому что в свое время многие игры могли получить этот титул. Например, Fallout 2 для меня долгое время был идеальной игрой, но сейчас я в него вряд ли снова начну играть. Так же и Tekken 3, пока я не добрался до пятой и шестой частей, третья была для меня шедевром. И так далее, вспомнить тех же Героев 3, на которых были потрачены лучшие годы моей молодости
А уж сколько раз я проходил второй Сайлент Хилл лучше и не вспоминать.
На сегодняшний день самыми офигенными для меня являются GoW 3, Uncharted 2 и Heavy Rain. Но не факт, что через год этот список полностью не изменится